Bife de flanco com Salsa de legumes frescos

Bife de flanco com Salsa de legumes frescos
Bife de flanco com Salsan de legumes frescos é um prato principal que serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos, Paleolítica e primitiva tem 215 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $2,5 por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita da Foodnetwork requer vinagre de vinho branco, vegetais sazonais, suco de limão e folhas de coentro. É perfeito para Dia Dos Namorados. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Bife de flanco com Salsa Herbada, Bife de flanco com Salsa Verde, e Bife De Flanco Com Salsa De Rabanete são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma frigideira grande antiaderente ou pré-aqueça uma grelha ou grelha. Sele o bife de flanco de ambos os lados por 3 a 4 minutos de cada lado ou até ficar meio raro.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire o bife do fogo e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
3
Enquanto isso, misture os vegetais, o vinagre, o azeite, o suco de limão, o coentro, a pimenta em pó, o sal e a pimenta em uma tigela grande e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Corte o bife contra o grão em fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5
Sirva o bife e a salsa de legumes com tortilhas, batatas fritas e abacate, creme de leite e queijo Cheddar ralado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Dentes De AlhoDentes De Alho
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

O bife de flanco funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Podias experimentar o Stoltz Organic Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Pinot Noir Orgânico De Columbia Gorge. Tudo está em ordem para que este vinho acolha anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde38
Revista