Bife de flanco com vinagre de vinho tinto e verduras: baixo teor de carboidratos

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê bife de flanco com vinagre de vinho tinto e verduras: Low Carb uma tentativa. Esta receita faz 2 porções com 446 calorias, 50g de proteína, e 24g de gordura um. Para $5.52 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, vinagre de vinho, folhas de orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu valentin day evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de flanco com molho de vinho, Bife De Flanco Marinado Com Vinho Tinto, e Bife de flanco com molho de vinho de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio. Tempere os dois lados dos bifes com sal e pimenta a gosto. Quando o óleo estiver quente e cintilante, adicione os bifes e cozinhe, afinando cada uma uma vez, até o mogno queimado e rico, cerca de 6 minutos por lado.
Transfira os bifes para um prato.
Adicione o alho à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar aromático, cerca de 1 minuto. Retire a frigideira do fogo, adicione o vinagre e use uma colher de pau para raspar os pedaços dourados que se agarram à panela. Junte o orégano, a manteiga e os sucos do bife, até que a manteiga derreta.
Adicione as verduras à frigideira, tempere com sal e pimenta e misture até que comecem a murchar, cerca de 30 segundos. Corte a carne contra o grão em fatias finas, divida entre 2 pratos, cubra com os verdes e os sucos da panela.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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