Bife de flanco de Bourbon e açúcar mascavo com purê de alho-cebolinha

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Bourbon e bife de flanco de açúcar mascavo com purê de batatas com cebolinha de alho. Uma porção contém 390 calorias, 29g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,05 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bife do flanco do açúcar de Brown do alho com Chimichurri, Costelas Curtas De Açúcar Mascavo Balsâmico Com Purê De Alho, e Bife De Flanco Com Purê De Batatas.
Instrucao
Para preparar bife, combine os primeiros 7 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; adicione bife. Selar e marinar na geladeira 8 horas ou durante a noite, virando saco ocasionalmente.
Retire o bife do saco, reservando a marinada.
Coloque o bife na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 10 minutos.
Corte diagonalmente o grão em fatias finas.
Combine a marinada reservada e o amido de milho em uma panela. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Para preparar batatas, coloque batatas e alho em um grande forno holandês; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 30 minutos ou até ficar macio.
Retorne as batatas e o alho para a panela e coloque em fogo médio.
Adicione creme de leite, leite, manteiga, sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Amasse a mistura de batata até obter a consistência desejada com um espremedor de batatas. Junte a cebolinha picada. Monte 3/4 xícara de batatas em cada um dos 8 pratos; arrume 3 onças de bife em torno de cada porção de batatas.
Regue 1 colher de sopa de molho em cada prato; polvilhe com pedaços de cebolinha, se desejar.