Bife de flanco e salada de agrião

Bife de flanco e salada de agrião
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente bife de flanco e salada de agrião. Esta receita faz 4 porções com 327 calorias, 38g de proteína, e 17g de gordura um. Para $4.22 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue bife de flanco, Tomate Uva, rabanete e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é ótimo. Tentar Bife de flanco de páprica com agrião, Bife, agrião e salada de laranja, e Salada de bife, pêra e agrião para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma assadeira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Polvilhe bife em ambos os lados com 3/4 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Certifique-se de que a panela esteja quente e cozinhe o bife por cerca de 6 minutos de cada lado, virando uma vez, para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BifeBife
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira para uma tábua de cortar, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
4
Combine agrião, tomate e rabanete em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AgriaoAgriao
RabaneteRabanete
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Regue o óleo e o vinagre por cima; misture bem. Tempere com 1/4 colher de chá restante. cada um de sal e pimenta, em seguida, jogue novamente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagreVinagre
OleoOleo
6
Corte finamente o bife e divida entre 4 pratos de jantar. Cubra cada porção com salada.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
7
Polvilhe queijo azul desintegrado por cima, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Queijo AzulQueijo Azul

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Grgich Hills Estate Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Grgich Hills Estate Merlot
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista