Bife de flanco esfregado com especiarias

Bife de flanco esfregado com especiarias
Bife de flanco esfregado com especiarias pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.83 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 267 calorias, 33g de proteína, e 11g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de orégano moído, pimenta da Jamaica moída, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Spice Friccionada Bife Flanco, Bife De Flanco Grelhado Com Especiarias, e Bife De Flanco Grelhado Com Especiarias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela rasa. Junte o azeite até ficar combinado. Esfregue suavemente a mistura de azeite uniformemente no bife.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BifeBife
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar 20 minutos.
3
Cubra a grelha de cozimento a frio com spray de cozimento e coloque na grelha em fogo médio-alto (350 a 400).
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Coloque o bife na grelha de cozimento e grelhe, coberto com tampa da grelha, 8 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Deixe repousar 5 minutos; corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista