Bife de flanco grelhado com chalota e molho de Vinho Tinto

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de flanco grelhado com chalota e molho de Vinho Tinto. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $4.28 por porção. Uma porção contém 455 calorias, 38g de proteína, e 26g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver caldo de carne, sal e pimenta, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco marinado com vinho tinto recheado com Prosciutto, Fontinano e manjericão com redução de Cabernet-chalota, Bife com molho de chalota-vinho tinto (bifteck Marchand de Vin), e Bife de flanco com molho de vinho.
Instrucao
Em uma panela média em fogo médio-alto, refogue as chalotas em 2 colheres de sopa do azeite até ficar levemente caramelizado, cerca de 5 a 7 minutos. Levante o fogo para alto e adicione o vinho tinto e reduza pela metade.
Adicione o caldo e reduza pela metade. Verifique se há tempero e tempere com sal e pimenta a gosto. Mantenha quente em fogo baixo.
Pincele o bife do flanco dos dois lados com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.
Coloque no centro da grelha e sele 5 a 8 minutos por lado para raros a médios raros, testando pressionando a carne com um dedo: quanto mais esponjosa a carne sentir, mais rara ela é cozida.
Retire da grelha e deixe descansar, muito levemente amassado com papel alumínio, 5 a 10 minutos, para permitir que os sucos reabsorvam na carne. Corte o bife do flanco na diagonal e coloque em uma travessa grande. Termine o molho rodopiando os pedaços de manteiga fria, cubra o bife com um pouco do molho e sirva o restante ao lado.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar La Jota Howell Montanha Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
![La Jota Howell Mountain Merlot]()
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.