Bife de flanco grelhado com molho de churrasco Bourbon

Bife de flanco grelhado com molho de churrasco Bourbon
Bife de flanco grelhado com molho de churrasco Bourbon requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 274 calorias, 37g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.41 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, caldo de carne com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Bife de flanco grelhado com molho de churrasco Bourbon, Bife De Flanco Com Molho De Churrasco Balsâmico, e Sanduíches de bife de flanco com molho de churrasco de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha para média-alta.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Polvilhe bife com alecrim, pimenta e sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
AlecrimAlecrim
PimentaPimenta
BifeBife
3
Coloque o bife na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 7 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire da grelha; deixe repousar 10 minutos. Cubra e mantenha quente.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Enquanto o bife descansa, aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione chalotas; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
7
Adicione a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto. Misture o caldo e o açúcar. Deixe ferver; cozinhe 3 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CaldoCaldo
AcucarAcucar
8
Retire do fogo; misture bourbon, vinagre e 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
VinagreVinagre
SalSal
9
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife
10
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Monte. Valente Merlot. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 59 dólares.
M. Valente Merlot
M. Valente Merlot
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista