Bife de flanco grelhado com salsa Cruda
Bife de flanco grelhado com salsa Cruda pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,92 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 34g de gordura, e um total de 510 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de sal cinza e pimenta, orégano, folhas de orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como prato principal. Com uma colher pontuação 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco grelhado com Salsa de confete, Bife de flanco grelhado com Salsa de milho, e Bife De Flanco Grelhado Com Salsa Verde.
Instrucao
Equipamento especial: espetos de madeira, embebidos em água por 30 minutos
Prepare a grelha e deixe queimar em brasas médias. Retire o caroço dos tomates e corte um X na pele no fundo de cada um.
Em uma tigela, misture os tomates, a cebola, o pimentão e as pimentas com 1 a 2 colheres de sopa de azeite; tempere com sal e pimenta. Prenda as pimentas com espetos de metal ou madeira embebidos para que não caiam na grelha.
Coloque os tomates na grelha, com o lado X voltado para baixo e longe do fogo direto, com os outros vegetais. Tampe a grelha e cozinhe, virando a cebola, o pimentão e as pimentas para carbonizar uniformemente por toda parte, até que os tomates amoleçam, mas ainda estejam firmes o suficiente para ficarem sozinhos e as cebolas, o pimentão e os pimentões fiquem com bolhas, cerca de 15 minutos.
Coloque a pimenta e as pimentas em uma tigela e tampe para cozinhar no vapor e solte as cascas.
Deixe os tomates esfriarem até a temperatura ambiente. Em uma tigela grande e rasa, misture 4 colheres de sopa de azeite, alho, vinagre, orégano. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Reservar.
Descasque os legumes grelhados.
Corte os tomates ao meio horizontalmente e esprema as sementes em uma peneira suspensa sobre uma tigela para pegar os sucos. Pique as cebolas e os tomates. Retorne a polpa de tomate e todos os sucos da tábua de cortar para a tigela que contém os sucos de tomate. Semeie e pique as pimentas.
Corte o pimentão em pequenos dados. Amasse as pimentas e prove para determinar seu calor.
Adicione todos os vegetais com a mistura de azeite de alho.
Misture bem antes de cobrir macarrão ou bife de flanco.
Tempere o bife de flanco com sal, pimenta e pincele com 1 colher de sopa de azeite. Grelhe, virando uma vez, até terminar a seu gosto, cerca de 10 minutos para carne rara (para cozinhar dentro de casa, experimente uma panela de ferro fundido, frigideira ou bistecca). Um minuto antes de retirar o bife do fogo, cubra com orégano e Gorgonzola.
Transfira para uma tábua, regue com mais 1 colher de sopa de azeite e esmigalhe o restante 1/2 colher de chá de orégano por cima.
Deixe descansar por cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, pincele o pão dos dois lados com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe o pão dos dois lados até dourar e crocante por fora, mas ainda macio por dentro.
Corte a carne na diagonal em fatias finas e arrume em uma travessa ou pratos, em cima do pão crocante. Cubra com cerca de 1/4 xícara de salsa Cruda, por fatia de pão regada por cada porção.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Avalon Napa Merlot com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Avalon Napa Merlot]()
Avalon Napa Merlot
O Merlot 2010 mostra sua profundidade com uma rica cor granada. Aromas de ameixa, compota de pêssego, tabaco, ruibarbo e anis enchem o copo. Açúcar caramelizado e notas de baunilha do envelhecimento em carvalho complementam os aromas de frutas maduras. As características das frutas da montanha mostram a intensidade dos sabores das frutas. A entrada desfruta de notas doces de olallieberry, seguidas de um acabamento de conservas de amora. O carvalho transmitiu sabores de mocha e brioche torrado, que combinam e complementam as ricas camadas de frutas. Taninos refinados apoiam este vinho equilibrado. À medida que este Merlot de peso médio/pesado se desenvolve no vidro, pode-se desfrutar de notas suculentas e escuras em curso, um toque de especiaria de cacau evoluindo no meio e um acabamento persistente.