Bife de flanco grelhado com salsa Cruda

Bife de flanco grelhado com salsa Cruda
Bife de flanco grelhado com salsa Cruda pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,92 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 34g de gordura, e um total de 510 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de sal cinza e pimenta, orégano, folhas de orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como prato principal. Com uma colher pontuação 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco grelhado com Salsa de confete, Bife de flanco grelhado com Salsa de milho, e Bife De Flanco Grelhado Com Salsa Verde.

Instrucao

1
Equipamento especial: espetos de madeira, embebidos em água por 30 minutos
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
2
Prepare a grelha e deixe queimar em brasas médias. Retire o caroço dos tomates e corte um X na pele no fundo de cada um.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Em uma tigela, misture os tomates, a cebola, o pimentão e as pimentas com 1 a 2 colheres de sopa de azeite; tempere com sal e pimenta. Prenda as pimentas com espetos de metal ou madeira embebidos para que não caiam na grelha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque os tomates na grelha, com o lado X voltado para baixo e longe do fogo direto, com os outros vegetais. Tampe a grelha e cozinhe, virando a cebola, o pimentão e as pimentas para carbonizar uniformemente por toda parte, até que os tomates amoleçam, mas ainda estejam firmes o suficiente para ficarem sozinhos e as cebolas, o pimentão e os pimentões fiquem com bolhas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque a pimenta e as pimentas em uma tigela e tampe para cozinhar no vapor e solte as cascas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Deixe os tomates esfriarem até a temperatura ambiente. Em uma tigela grande e rasa, misture 4 colheres de sopa de azeite, alho, vinagre, orégano. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Descasque os legumes grelhados.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
8
Corte os tomates ao meio horizontalmente e esprema as sementes em uma peneira suspensa sobre uma tigela para pegar os sucos. Pique as cebolas e os tomates. Retorne a polpa de tomate e todos os sucos da tábua de cortar para a tigela que contém os sucos de tomate. Semeie e pique as pimentas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Corte o pimentão em pequenos dados. Amasse as pimentas e prove para determinar seu calor.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
10
Adicione todos os vegetais com a mistura de azeite de alho.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
11
Misture bem antes de cobrir macarrão ou bife de flanco.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
12
Tempere o bife de flanco com sal, pimenta e pincele com 1 colher de sopa de azeite. Grelhe, virando uma vez, até terminar a seu gosto, cerca de 10 minutos para carne rara (para cozinhar dentro de casa, experimente uma panela de ferro fundido, frigideira ou bistecca). Um minuto antes de retirar o bife do fogo, cubra com orégano e Gorgonzola.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
GorgonzolaGorgonzola
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
13
Transfira para uma tábua, regue com mais 1 colher de sopa de azeite e esmigalhe o restante 1/2 colher de chá de orégano por cima.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
14
Deixe descansar por cerca de 5 minutos.
15
Enquanto isso, pincele o pão dos dois lados com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe o pão dos dois lados até dourar e crocante por fora, mas ainda macio por dentro.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
16
Corte a carne na diagonal em fatias finas e arrume em uma travessa ou pratos, em cima do pão crocante. Cubra com cerca de 1/4 xícara de salsa Cruda, por fatia de pão regada por cada porção.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Dentes De AlhoDentes De Alho
água Para Permitirágua Para Permitir
17
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Avalon Napa Merlot com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Avalon Napa Merlot
Avalon Napa Merlot
O Merlot 2010 mostra sua profundidade com uma rica cor granada. Aromas de ameixa, compota de pêssego, tabaco, ruibarbo e anis enchem o copo. Açúcar caramelizado e notas de baunilha do envelhecimento em carvalho complementam os aromas de frutas maduras. As características das frutas da montanha mostram a intensidade dos sabores das frutas. A entrada desfruta de notas doces de olallieberry, seguidas de um acabamento de conservas de amora. O carvalho transmitiu sabores de mocha e brioche torrado, que combinam e complementam as ricas camadas de frutas. Taninos refinados apoiam este vinho equilibrado. À medida que este Merlot de peso médio/pesado se desenvolve no vidro, pode-se desfrutar de notas suculentas e escuras em curso, um toque de especiaria de cacau evoluindo no meio e um acabamento persistente.
DificuldadeEspecialista
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