Bife De Flanco Grelhado Fácil

Se você tem por perto 35 minutos para passar na cozinha, fácil bife de flanco grelhado pode ser um super sem glúten e sem produtos lácteos receita para tentar. Esta receita serve 4. Para $2,28 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 13g de gordura, e um total de 233 calorias. Se você tiver caldo de carne, gengibre, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50%, que é sólido. Tentar Bife De Flanco Grelhado Marinado Fácil, Bife De Flanco Grelhado Marinado Fácil, e Bife de flanco grelhado com Mojo de hortelã-coentro e cenouras e pastinagas grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture os primeiros nove ingredientes. Marcar a superfície da carne, fazendo formas de diamante 1/4 in. fundo; coloque no saco. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Escorra e descarte a marinada. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe o bife, coberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do calor por 6-8 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro de carne deve ler 145; medium, 160; well-done, 170).
Deixe repousar durante 5 minutos; corte em fatias finas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para bife de flanco. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Cavalo Selvagem desenfreado Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
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Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.