Bife de flanco grelhado tacos macios com abacate-Salsa de limão

Bife de flanco grelhado tacos macios com salsa de abacate-limão podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 356 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,96 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, molho de pimenta, vidalia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Key Lime Cupcakes como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco grelhado com abacate e Salsa de dois tomates, Tacos De Bife Grelhado Com Salsa De Abacate, e Tacos De Bife Grelhado Com Salsa De Abacate.
Instrucao
Para preparar o bife, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena. Marque um padrão de diamante em ambos os lados do bife. Esfregue a mistura de pimenta em pó uniformemente sobre o bife. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Coloque o bife em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 8 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Para preparar a salsa, misture o abacate e os próximos 7 ingredientes (através do molho de pimenta) em uma tigela média.
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Colher a mistura de bife uniformemente sobre cada uma das 8 tortilhas. Cubra cada taco com salsa de 1/4 xícara e repolho de 1/4 xícara.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.