Bife De Flanco Italiano
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de flanco Italiano. Uma porção contém 273 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.23 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue alho, vinho, mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife De Flanco Italiano, Italiano Festa Flanco Bife, e Bife de flanco italiano com tomates assados balsâmicos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma pequena frigideira, adicione 1 colher de sopa de azeite, cebola e alho e cozinhe até ficar translúcido.
Amacie o bife de flanco com um martelo de carne e corte em pedaços de 1/4 de polegada, com aproximadamente 5 por 8 polegadas de comprimento. Tempere levemente com sal e pimenta do reino moída na hora.
Coloque cenouras, pimentões vermelhos, tomate seco ao sol e cebolinha em camadas separadas nas primeiras 5 polegadas do bife longitudinalmente. Cubra com a mistura de alho e cebola e cubra uniformemente com queijo mussarela ralado e salsa.
Rolo bife flanco, começando com o fim que tem legumes, firmemente sem empurrar para fora legumes. Bife enrolado seguro com espetos.
Para um prato com aros, misture a farinha e o tempero italiano e drague o bife de flanco enrolado, revestindo uniformemente.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Em uma frigideira média, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e, quando quente, adicione o bife de flanco enrolado, queimando por todos os lados por cerca de 4 a 5 minutos até dourar.
Retire o bife do flanco da panela e coloque em uma assadeira.
Coloque no forno pré-aquecido por 15 minutos ou até que a temperatura interna atinja 135 graus F. em um termômetro de leitura instantânea.
Coloque a frigideira de volta no queimador e deglaze com o vinho branco. Mexa e reduza por 2 minutos, depois adicione o molho de tomate e o caldo de galinha.
Deixe a mistura continuar a reduzir por mais 2 minutos.
Retire o bife do forno e deixe descansar. Corte no viés de 1/2 polegada, shingle out e cubra com molho.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Merlot Miranda Lambert County Road. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![Miranda Lambert County Road Merlot Wine]()
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.