Bife De Flanco Italiano

Bife De Flanco Italiano
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de flanco Italiano. Uma porção contém 273 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.23 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue alho, vinho, mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife De Flanco Italiano, Italiano Festa Flanco Bife, e Bife de flanco italiano com tomates assados balsâmicos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma pequena frigideira, adicione 1 colher de sopa de azeite, cebola e alho e cozinhe até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire e deixe esfriar.
3
Amacie o bife de flanco com um martelo de carne e corte em pedaços de 1/4 de polegada, com aproximadamente 5 por 8 polegadas de comprimento. Tempere levemente com sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bife FlancoBife Flanco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
4
Coloque cenouras, pimentões vermelhos, tomate seco ao sol e cebolinha em camadas separadas nas primeiras 5 polegadas do bife longitudinalmente. Cubra com a mistura de alho e cebola e cubra uniformemente com queijo mussarela ralado e salsa.
Ingredientes que você precisará
Mussarela DesfiadaMussarela Desfiada
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5
Rolo bife flanco, começando com o fim que tem legumes, firmemente sem empurrar para fora legumes. Bife enrolado seguro com espetos.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Para um prato com aros, misture a farinha e o tempero italiano e drague o bife de flanco enrolado, revestindo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Bife FlancoBife Flanco
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
7
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Em uma frigideira média, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e, quando quente, adicione o bife de flanco enrolado, queimando por todos os lados por cerca de 4 a 5 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire o bife do flanco da panela e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Coloque no forno pré-aquecido por 15 minutos ou até que a temperatura interna atinja 135 graus F. em um termômetro de leitura instantânea.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Coloque a frigideira de volta no queimador e deglaze com o vinho branco. Mexa e reduza por 2 minutos, depois adicione o molho de tomate e o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Deixe a mistura continuar a reduzir por mais 2 minutos.
13
Retire o bife do forno e deixe descansar. Corte no viés de 1/2 polegada, shingle out e cubra com molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Merlot Miranda Lambert County Road. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista