Bife de flanco marinado com Aji e Guacamole
Bife de flanco marinado com cerveja com Aji e Guacamole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 409 calorias, 44g de proteína, e 19g de gordura. Para $4.52 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É perfeito para valentin day. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal kosher grosso, azeite, bifes de flanco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cerveja escura, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Cerveja Com Nozes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bife de flanco marinado com cerveja, Bife De Flanco Marinado Com Cerveja Asiática, e Bife de flanco grelhado em conserva com molho de pêssego e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma faca afiada, escore levemente os flanksteaks com cerca de 1/8 de polegada de profundidade em ambos os lados no padrão de acrisscross em intervalos de 1/2 de polegada.
Coloque em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Polvilhe bifes de ambos os lados com oréganoe cominho e uma quantidade generosa de grossosalto e pimenta moída na hora.
Regue oliveoil em ambos os lados de bifes, esfregando óleo eespeciarias em carne.
Adicione cebolinha, Cerveja e molho Worcestershire, virando bifesvárias vezes para revestir os dois lados. Cubra o andchill pelo menos 3 horas, girando occasionally.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente.Mantenha-se gelado.
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Pincele a grelha levemente com óleo. Grelhe os bifes para o cozimento desejado, 3 a 4 minutos totalpor lado para médio-raro, virando bifes 1 / 4turn após 1 1/2 minutos para formar marcas de grelhar cruzadas, se desejado.
Transfira os bifes para o cuttingboard; deixe descansar 5 minutos. Corte finamente os bifes.grão de cruz.
Transfira para a travessa e serviçocom molho Aji e guacamole Colombiano.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!