Bife De Flanco Recheado Cozido Lentamente

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bife de flanco recheado cozido lentamente. Para $2.83 por porção, receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 317 calorias, 26g de proteína, e 18g de gordura um. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, bife de flanco de carne, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife De Flanco Recheado Com Fogão Lento, Bife de flanco recheado Grelhado ao estilo Muffuletta (recheado com Salumi, Provolone e Salada De Azeitona), e Bife De Flanco Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
Achatar bife para 1/2-in. espessura; Reserve.
Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem macios.
Adicione as migalhas de pão, cogumelos, salsa, substituto do ovo, tempero de aves, sal e pimenta; misture bem.
Espalhe sobre bife para dentro 1 dentro. da borda.
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado comprido; amarre com barbante de cozinha.
Coloque em um 5-qt. fogão lento; adicione o caldo. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas.
Retire a carne para uma travessa e mantenha quente. Desnatado de sucos de cozinha; despeje em uma panela pequena.
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa em sucos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Retire o barbante antes de fatiar o bife; sirva com molho.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Anthem Estate Merlot Mt. Vinho Veeder Napa Valley. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 75 dólares.
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Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, baunilha, Rico