Bife de flanco sobre Polenta de milho
Bife de flanco sobre milho-Kernel Polentan é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 533 calorias, 39g de proteína, e 22g de gordura um. Para $5.58 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, alho, Grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. valentin day será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Receitas semelhantes incluem Bife De Flanco Com Polenta De Alho, Bife de flanco queimado com Polenta de queijo azul, e Chile-bife de flanco esfregado com Polenta branca.
Instrucao
Em uma panela média, leve a água, 1 3/4 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de tomilho para ferver. Junte o milho e cozinhe até ficar macio, 5 minutos para fresco, 1 minuto para congelado.
Adicione a farinha de milho em uma corrente lenta, mexendo. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até ficar muito grosso, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo. Junte a manteiga.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo moderado.
Polvilhe o bife com o restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione a carne à panela e cozinhe por 5 minutos. Vire e cozinhe ao seu gosto, cerca de 5 minutos a mais para médio raro, dependendo da espessura.
Reduza o fogo para moderadamente baixo.
Adicione o alho à panela e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Adicione o restante 1/4 colher de chá de tomilho, o vinho e o conhaque e mexa para desalojar os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela. Ferva até reduzir para aproximadamente 1/4 xícara, 3 a 4 minutos. Corte o bife no grão e na diagonal.
Sirva o bife sobre uma cama de polenta de milho, com o molho regado por todos.
Recomendação de vinho: Cabernet sauvignon combina bem com carne vermelha, que doma o vinho tânico. Um de Napa Valley é apenas o bilhete aqui.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot]()
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Framboesa vermelha bonita, cereja preta e aromas de especiarias. Cheio e redondo com sabores de ameixa, groselha, amora e louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua.