Bife de flanco sobre Polenta de milho

Bife de flanco sobre Polenta de milho
Bife de flanco sobre milho-Kernel Polentan é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 533 calorias, 39g de proteína, e 22g de gordura um. Para $5.58 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, alho, Grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. valentin day será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Receitas semelhantes incluem Bife De Flanco Com Polenta De Alho, Bife de flanco queimado com Polenta de queijo azul, e Chile-bife de flanco esfregado com Polenta branca.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve a água, 1 3/4 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de tomilho para ferver. Junte o milho e cozinhe até ficar macio, 5 minutos para fresco, 1 minuto para congelado.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
AguaAgua
MilhoMilho
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a farinha de milho em uma corrente lenta, mexendo. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até ficar muito grosso, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Retire do fogo. Junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe o bife com o restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BifeBife
SalSal
6
Adicione a carne à panela e cozinhe por 5 minutos. Vire e cozinhe ao seu gosto, cerca de 5 minutos a mais para médio raro, dependendo da espessura.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Remover.
8
Reduza o fogo para moderadamente baixo.
9
Adicione o alho à panela e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o restante 1/4 colher de chá de tomilho, o vinho e o conhaque e mexa para desalojar os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela. Ferva até reduzir para aproximadamente 1/4 xícara, 3 a 4 minutos. Corte o bife no grão e na diagonal.
Ingredientes que você precisará
BrandyBrandy
GraoGrao
BifeBife
TomilhoTomilho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Sirva o bife sobre uma cama de polenta de milho, com o molho regado por todos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
MolhoMolho
BifeBife
MilhoMilho
12
Recomendação de vinho: Cabernet sauvignon combina bem com carne vermelha, que doma o vinho tânico. Um de Napa Valley é apenas o bilhete aqui.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Carne VermelhaCarne Vermelha

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Framboesa vermelha bonita, cereja preta e aromas de especiarias. Cheio e redondo com sabores de ameixa, groselha, amora e louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista