Bife de Frango Frito

Bife de Frango Frito
O Chicken Fried Steak requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1028 calorias , 41g de proteína e 72g de gordura . Por US$ 2,18 por porção , esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver batatas assadas, costeletas de carne amaciadas, óleo para fritar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal do sul. O dia dos namorados será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pan-Fried Pork Steak , Crispy Buttermilk-herb fried chicken e Baked Fried Chicken With Cauliflower Mash .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Bata os ovos e o leite em uma tigela e reserve essa mistura.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2 Xícaras De Leite Meio A Meio Ou 1 1/2 Xícaras De Leite2 Xícaras De Leite Meio A Meio Ou 1 1/2 Xícaras De Leite
Equipamento que você usará
Tempero Para CarneTempero Para Carne
2 Colheres De Chá De Tempero Para Carne2 Colheres De Chá De Tempero Para Carne
3
Misture a farinha e o tempero para carne em outra tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tempero Para CarneTempero Para Carne
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de ferro fundido de 14 polegadas em fogo médio a 350 graus F. Use um termômetro de fritura para verificar a temperatura. O óleo deve estourar alto quando uma gota de ovo for colocada.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Mergulhe cada um dos primeiros 4 filés na mistura de ovo batido. Passe-os na farinha, depois mergulhe-os novamente na mistura de ovo batido e coloque-os delicadamente no óleo quente. Ao levá-los, um de cada vez, da mistura de ovo batido para a frigideira, segure um prato embaixo deles para pegar o pingo de ovo batido. Haverá uma explosão regular de estouros barulhentos de óleo. Cozinhe por 3 a 5 minutos, até que a farinha de rosca esteja firme e dourada. Vire-os delicadamente com um garfo de carne de cabo longo ou pinças longas de metal. Tenha cuidado. Cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Retire-os cuidadosamente da frigideira e escorra em uma travessa forrada com papel-toalha.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Deixe o óleo reaquecer e repita o processo para os outros 4 bifes.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Sirva com purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
9
Cozinhe as batatas até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
10
Escorra e amasse com manteiga, meio a meio, sal e pimenta. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Meio E MeioMeio E Meio
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
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