Bife de Frango Frito
O Chicken Fried Steak requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1028 calorias , 41g de proteína e 72g de gordura . Por US$ 2,18 por porção , esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver batatas assadas, costeletas de carne amaciadas, óleo para fritar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal do sul. O dia dos namorados será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pan-Fried Pork Steak , Crispy Buttermilk-herb fried chicken e Baked Fried Chicken With Cauliflower Mash .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Bata os ovos e o leite em uma tigela e reserve essa mistura.
Misture a farinha e o tempero para carne em outra tigela e reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de ferro fundido de 14 polegadas em fogo médio a 350 graus F. Use um termômetro de fritura para verificar a temperatura. O óleo deve estourar alto quando uma gota de ovo for colocada.
Mergulhe cada um dos primeiros 4 filés na mistura de ovo batido. Passe-os na farinha, depois mergulhe-os novamente na mistura de ovo batido e coloque-os delicadamente no óleo quente. Ao levá-los, um de cada vez, da mistura de ovo batido para a frigideira, segure um prato embaixo deles para pegar o pingo de ovo batido. Haverá uma explosão regular de estouros barulhentos de óleo. Cozinhe por 3 a 5 minutos, até que a farinha de rosca esteja firme e dourada. Vire-os delicadamente com um garfo de carne de cabo longo ou pinças longas de metal. Tenha cuidado. Cozinhe por mais 3 minutos.
Retire-os cuidadosamente da frigideira e escorra em uma travessa forrada com papel-toalha.
Deixe o óleo reaquecer e repita o processo para os outros 4 bifes.
Sirva com purê de batatas.
Cozinhe as batatas até ficarem macias.
Escorra e amasse com manteiga, meio a meio, sal e pimenta. Bata até ficar homogêneo.