Bife De Frango Frito com molho de natas
A Receita Frango frito bife com molho de creme pode ser feito em cerca de 1 hora e 35 minutos. Este prato principal tem 417 calorias, 33g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1,24 Por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeito para Dia Dos Namorados. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver farinha, tomilho, bife redondo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 54%. Receitas semelhantes incluem Bife De Frango Frito Com Molho De Natas, Bife De Frango Frito com molho de natas, e Bife De Frango Frito com molho de natas.
Instrucao
Corte o bife em quatro pedaços do tamanho de uma porção. Para amaciar os pedaços de bife, coloque cada pedaço entre dois pedaços de filme plástico. Usando o lado plano de um martelo de carne, bata levemente a carne até cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Retire e elimine o filme plástico.
Misture o ovo e 1 colher de sopa de leite em uma tigela rasa.
Misture as migalhas de pão, o sal e a pimenta em outra tigela rasa. Mergulhe os pedaços de bife na mistura de ovos, virando para cobrir todos os lados uniformemente. Em seguida, mergulhe na mistura de migalhas de pão, virando-se para cobrir todos os lados uniformemente. Sacuda suavemente o excesso de migalhas de pão.
[Dica de limpeza: limpe quaisquer resíduos de carne ou derrames de ovos na bancada com Clorox7 toalhetes desinfectantes*. Lave as mãos uma vez concluídas.]
Aqueça o óleo em fogo médio em uma frigideira muito grande.
Adicione metade dos pedaços de bife à frigideira e cozinhe por 6 minutos ou até dourar dos dois lados, virando uma vez.
Retire os bifes da frigideira e coloque sobre um prato forrado com papel toalha. Repita com os restantes pedaços de carne, adicionando mais óleo, se necessário. Devolva todos os bifes à frigideira. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, coberto, por 45 a 60 minutos ou até que os bifes estejam macios.
Transfira os bifes para uma travessa e tampe para manter aquecido. Reserve 1 1/2 colheres de sopa de gotejamentos na frigideira; descarte os gotejamentos restantes ou adicione óleo adicional, se necessário.
Aqueça gotejamentos reservados na frigideira.
Junte a farinha. Junte gradualmente 1 chávena de leite, meio a meio e tomilho. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Cozinhe, mexendo sempre, por mais 1 minuto. Tempere a gosto com sal e pimenta adicionais.
Sirva o molho sobre o bife frito de frango.
[Dica de limpeza: quando a parte superior do fogão estiver fria, limpe quaisquer salpicos ou derrames de óleo com Clorox7 toalhetes desinfectantes*.]
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O bife frito de frango funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
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Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter - Goldtr9pfchen é uma das vinhas individuais mais conhecidas (Einzellagen) na região de Mosel, na Alemanha. Esta vinha é constituída por encostas íngremes e escarpadas voltadas para o sul, dispostas em formato de Anfiteatro dramático para uma exposição e aspecto ideais, com o rio refletindo o sol tão desejado diretamente para as vinhas. Os excelentes Rieslings são tipicamente aquecidos ao sol e maduros, com pronunciada mineralidade de ardósia e acidez equilibrada. Maduro, cheio de sabores de frutas tropicais de abacaxi, manga e goiaba, com toques de pastelaria. Oferece um acabamento brilhante de kiwis e limão, mostrando um toque de camomila e creme. Um Riesling suculento.Uma combinação perfeita para pratos condimentados indianos e asiáticos fortes. Também fantástico com uma perna de pato temperada, pratos com molhos ácidos, legumes assados e queijos de pasta mole.