Bife de Lombo Assado com espinafre com creme rápido

Bife de Lombo Assado com espinafre com creme rápido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $9.98 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 75g de proteína, 127g de gordura, e um total de 1470 calorias. Será um sucesso no seu valentin day evento. 68 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tomilho, farinha, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Bife De Lombo Grelhado, Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre, e Espinafre Com Creme Rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere bem o lombo com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido de fundo pesado de 12 polegadas em fogo alto até começar a fumar. Adicione cuidadosamente o bife e cozinhe, lançando a cada 30 segundos ou mais com um par de pinças, até que uma crosta marrom dourada pálida comece a se desenvolver, cerca de 4 minutos no total.
Adicione duas colheres de sopa de manteiga à frigideira. Continue lançando bife a cada 30 segundos, enquanto usa uma colher para aquecer o bife com manteiga espumante. (Veja aqui uma apresentação de slides passo a passo do processo. Se a manteiga começar a fumar excessivamente, reduza o fogo para médio. Continue o processo até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa Registre 52° (para médio raro), total de 8 a 10 minutos.
Retire o bife e reserve em um prato grande para descansar por 10 minutos.
Enquanto isso, derreta uma colher de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo.
Adicione a farinha e mexa com um batedor até que não haja grumos. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até que o roux fique loiro e cheire a tostado, 2 a 3 minutos.
Despeje o creme de leite e bata continuamente para evitar grumos. Tempere com 1/8 colher de chá de sal e uma pitada de noz-moscada ralada e cozinhe delicadamente até ficar espesso e cremoso.
Derreta a colher de sopa restante de manteiga em uma frigideira de tamanho médio em fogo médio.
Adicione o espinafre e mexa com um par de pinças até que as folhas acabem de murchar, mas ainda tenham alguma integridade. Desligue o fogo.
Despeje metade do molho de creme na frigideira e mexa bem.
Adicione mais, se necessário,para ajudar a unir o espinafre. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Corte o bife em fatias grossas de 1/2 de polegada (se desejar), polvilhe com sal marinho grosso e sirva com espinafre ao lado.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Merlot do diretor. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Merlot do diretor]()
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.