Bife de lombo com Merlot-redução balsâmica

Bife de lombo com Merlot-redução balsâmica
Bife de lombo com Merlot - redução balsâmica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 220 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.2 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue bife de lombo, molho worcestershire, pimenta moída grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife Au Poivre Com Redução Balsâmica, Rib - eye Steak au Poivre com redução balsâmica, e Pizza caseira com bife, rúcula e redução balsâmica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em um grande saco plástico zip-top resistente.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione o bife ao saco; selar. Marinar à temperatura ambiente 15 minutos, girando com freqüência.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire o bife do saco, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BifeBife
5
Adicione o bife à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado. Reduza o fogo para médio; cozinhe mais 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire o bife da panela; cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o óleo à panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione chalotas; cozinhe 2 minutos ou até que as chalotas comecem a dourar, mexendo sempre. Misture a marinada reservada, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Aumente o fogo e deixe ferver; ferva 1 A 2 minutos ou até reduzir para 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife
10
Coloque fatias de bife e sucos acumulados em uma travessa. Colher molho sobre bife.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
BifeBife

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista