Bife de Nova York com alho assado e manteiga de Ancho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bife de Nova York com alho assado e manteiga de Anacho. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $5.91 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 86g de gordura, e um total de 1006 calorias. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue ancho chiles, manteiga, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife de Tira de Nova York com manteiga de salsa de alho, Pan Seared New York Strip Steak com molho de manteiga de alho + cebola, e Bifes de tira grelhados de Nova York com manteiga de alho assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Enrole a cabeça de alho com papel alumínio e asse por 40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar o suficiente para manusear.
Esprema o alho de suas peles de papel em uma pequena tigela de vidro e misture com a manteiga e o pó de ancho, misturando bem. Tempere com sal e pimenta.
Coloque um pedaço de filme plástico em uma superfície de trabalho, coloque a manteiga no meio e enrole em um cilindro. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Prepare um churrasco em fogo médio-alto.
Pincele os bifes com azeite e polvilhe com sal e pimenta do reino moída na hora. Grelhe os bifes para o cozimento desejado, cerca de 6 minutos por lado para cozimento médio.
Transfira para uma travessa e tenda com papel alumínio para se aquecer. Para servir os bifes, cubra cada um com um pedaço de manteiga de alho assada.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.