A receita de bife de panela lenta e pimentão de feijão preto está pronta em cerca de 8 horas e 15 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 16g de gordura, e um total de 560 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,87 por porção. Funciona bem como um prato principal muito caro para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue queijo queso fresco, cominho moído, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife de panela lenta e pimentão de Feijão Preto, Slow Cooker Black Bean Turkey Chili, e Carne de panela lenta e pimentão de Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento. Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Oleo
Equipamento que você usará
Fogão Lento
Frigideira
2
Adicione metade da carne; cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Carne
3
Coloque a carne na panela elétrica. Repita com o restante 1 colher de sopa de óleo e carne.
Ingredientes que você precisará
Carne
Oleo
Equipamento que você usará
Fogão Lento
4
Mexa o feijão preto, os tomates em cubos, a mistura de temperos, a cerveja, o pimentão em pó, o cominho e o sal na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Tempero
Pimenta Em Pó
Feijão Preto
Tomate
Cominho
Cerveja
Sal
Equipamento que você usará
Fogão Lento
5
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 horas. Porções individuais superiores com tomate picado e queijo.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Tomate
6
Decore com cebolinha, jalapeños e fatias de limão.
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é La Jota Howell Mountain Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.