Bife De Pimenta Fácil

Bife De Pimenta Fácil
Bife de pimenta fácil leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos do princípio ao fim. Este prato principal tem 282 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1,24 Por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Dia Dos Namorados será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver água, cebola, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Bife De Pimenta Fácil, Bife De Pimenta Fácil, e Bife De Pimenta Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe a carne com páprica. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Carne castanha.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o caldo e o alho. Cozinhe, coberto, por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Adicione o pimentão verde e a cebola. Tampe e continue a ferver por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Misture o amido de milho, o molho de soja e a água; misture com a mistura de carne. Cozinhe e mexa até engrossar. Misture delicadamente os tomates e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 67 Dólares.
Flores Vista Mar Ridge Estate Pinot Noir
Flores Vista Mar Ridge Estate Pinot Noir
Cor vermelha profunda com uma borda de tijolo. Os Aromas são florais e frutados dominantes constituídos por framboesa e cereja bing com subtilnotas de cedro, pimenta da Jamaica e anis. Todo o elemento cluster proporciona um sabor picante no palato com uma textura suave esugestões da mineralidade que conduz a um revestimento persistente ácido-conduzido.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista