Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente um simples bife de pimenta. Esta receita faz 6 porções com 271 calorias, 21g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.62 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo vegetal, gengibre moído, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. valentin day será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Tentar Bife de pimenta chinesa (carne frita com cebola, pimentão e molho de pimenta preta), Bife Au Poivre: Bife De Pimenta Com Molho De Conhaque, e Bife De Pimentão Vegano (Também Conhecido Como Pimenta Falsa) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture 2 colheres de sopa de amido de milho, gengibre, caldo de carne, molho de soja e, se desejar, pimenta vermelha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Combine as 2 colheres de sopa restantes de amido de milho, sal e pimenta; bife de draga em mistura.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Aqueça o óleo vegetal e o óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo alto 3 minutos; adicione o bife e o alho e refogue 4 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o pimentão e a cebola; refogue 8 minutos ou até ficar macio. Misture a mistura de caldo; reduza o fogo e cozinhe 3 a 5 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Maddalena Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.