Bife de presunto marinado para 2

Bife de presunto marinado para 2
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bife de presunto marinado para 2. Esta receita faz 2 porções com 318 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura cada um. Para $2,13 Por porção, esta receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste Of Home requer páprica, manteiga, alho em pó e bife de presunto. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Dia Dos Namorados. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, o que é bom. Bife Marinado, Bife Marinado, e Bife Marinado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture os seis primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Adicione o presunto; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
3
Escorra e reserve a marinada. Grelhe o presunto, descoberto, em fogo médio quente por 3-4 minutos de cada lado, regando frequentemente com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Corte ao meio para servir.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

O bife funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar a empresa de vinho prisioneiro Saldo Zinfandel (meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel (meia garrafa)
The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel (meia garrafa)
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde14
Revista