Bife de presunto picante

Bife de presunto picante
O Bife de Presunto Picante é um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 22 g de proteína , 9 g de gordura e um total de 208 calorias . Por US$ 2,09 por porção , esta receita cobre 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu evento do Dia dos Namorados . É trazido a você pela Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primal . Vá até a loja e pegue bife de presunto, mel, casca de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56% , o que é bom. Receitas semelhantes são Hambúrgueres de Salmão Asiáticos com Molho de Gengibre e Limão Picante , Salada de Milho Apimentado e Picante e Sopa Mexicana Picante e Saborosa .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o mel e a casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
2
Pincele um dos lados do presunto. Grelhe, sem tampa, em fogo médio por 7 minutos. Vire e pincele com a mistura de mostarda. Cozinhe até ficar bem glaceado e aquecido por completo, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista