Bife de presunto picante

Bife de presunto picante
O Bife de Presunto Picante é um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 22 g de proteína , 9 g de gordura e um total de 208 calorias . Por US$ 2,09 por porção , esta receita cobre 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu evento do Dia dos Namorados . É trazido a você pela Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primal . Vá até a loja e pegue bife de presunto, mel, casca de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56% , o que é bom. Receitas semelhantes são Hambúrgueres de Salmão Asiáticos com Molho de Gengibre e Limão Picante , Salada de Milho Apimentado e Picante e Sopa Mexicana Picante e Saborosa .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o mel e a casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Pincele um dos lados do presunto. Grelhe, sem tampa, em fogo médio por 7 minutos. Vire e pincele com a mistura de mostarda. Cozinhe até ficar bem glaceado e aquecido por completo, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista