Bife de presunto sobre verduras com molho de maçã

Bife de presunto sobre verduras com molho de maçã
Bife de presunto sobre verduras com molho de maçã é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,83 Por porção. Uma porção contém 246 calorias, 26g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de cidra de maçã, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cidra de maçã, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Donut De Cidra De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 33 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é bom. Tentar Vieiras grelhadas com couve refogada e molho de cidra, Salmão defumado quente com salada de maçãs, cerejas secas, avelãs e verduras e vinagrete de cidra de maçã, e Maçã caramelizada + queijo Cheddar pretzels macios com molho de cidra de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione o bife de presunto. Cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Bife De PresuntoBife De Presunto
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire da panela e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Derreta 1 colher de sopa de manteiga na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione metade das folhas de mostarda; cubra e cozinhe por 2 minutos ou até murchar levemente.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
6
Adicione os verdes restantes e 1/2 xícara de cidra. Cubra e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
VerdeVerde
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
7
Enquanto os verdes cozinham, leve 1 xícara de cidra restante para ferver em uma panela pequena. Cozinhe 10 minutos ou até reduzir para 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Retire do fogo e misture 1 colher de chá de manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Divida os verdes murchos uniformemente entre 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
10
Corte o bife de presunto em 4 pedaços e coloque sobre as verduras.
Ingredientes que você precisará
Bife De PresuntoBife De Presunto
VerdeVerde
11
Regue o molho de cidra com presunto e verduras.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista