Bife de presunto sobre verduras com molho de maçã

Bife de presunto sobre verduras com molho de maçã
Bife de presunto sobre verduras com molho de maçã é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,83 Por porção. Uma porção contém 246 calorias, 26g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de cidra de maçã, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cidra de maçã, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Donut De Cidra De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 33 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é bom. Tentar Vieiras grelhadas com couve refogada e molho de cidra, Salmão defumado quente com salada de maçãs, cerejas secas, avelãs e verduras e vinagrete de cidra de maçã, e Maçã caramelizada + queijo Cheddar pretzels macios com molho de cidra de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione o bife de presunto. Cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Bife De PresuntoBife De Presunto
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire da panela e mantenha quente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Derreta 1 colher de sopa de manteiga na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione metade das folhas de mostarda; cubra e cozinhe por 2 minutos ou até murchar levemente.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
6
Adicione os verdes restantes e 1/2 xícara de cidra. Cubra e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
VerdeVerde
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
7
Enquanto os verdes cozinham, leve 1 xícara de cidra restante para ferver em uma panela pequena. Cozinhe 10 minutos ou até reduzir para 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Retire do fogo e misture 1 colher de chá de manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
9
Divida os verdes murchos uniformemente entre 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
10
Corte o bife de presunto em 4 pedaços e coloque sobre as verduras.
Ingredientes que você precisará
Bife De PresuntoBife De Presunto
VerdeVerde
11
Regue o molho de cidra com presunto e verduras.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista