Bife De Saia Com Vegetais De Raiz Assados

Bife de saia com vegetais de raiz assados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 519 calorias, 40g de proteína, e 22g de gordura. Para $4.7 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cenouras, pastinaga, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É perfeito para valentin day. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Bife assado com costela com molho de mostarda e vegetais de raiz, Bife de saia grelhado com molho de tomate assado doce e camarão assado, feijão preto e salada Orzo, e Bife De Pimenta De Alho Com Vegetais De Raiz para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Retire as folhas do raminho de alecrim e misture-as com as cenouras, pastinaga, 2 colheres de chá de Molho Inglês, 1 1/2 colheres de sopa de azeite, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma assadeira rasa. Asse, mexendo uma vez, até que os legumes estejam macios e dourados, cerca de 25 minutos.
Enquanto isso, misture o alho, o alecrim picado, as 1 colher de chá restantes molho Worcestershire, 1/2 colher de sopa de azeite, 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena. Esfregue todos os bifes.
Quando os vegetais estiverem no meio do caminho (após cerca de 12 minutos), aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione a restante 1/2 colher de sopa de azeite. Trabalhando em lotes, se necessário, sele os bifes, 2 a 5 minutos por lado para raros médios.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe repousar 5 minutos antes de cortar.
Sirva com os legumes assados e regue com os sucos da panela.
Por porção: Calorias 507; gordura 32 g (saturada 11 g); Colesterol 90 mg; Sódio 818 mg; carboidrato 19 g; Fibra 5 g; Proteína 33 g
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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