Bife De Saia Com Vegetais De Raiz Assados

Bife De Saia Com Vegetais De Raiz Assados
Bife de saia com vegetais de raiz assados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 519 calorias, 40g de proteína, e 22g de gordura. Para $4.7 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cenouras, pastinaga, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É perfeito para valentin day. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Bife assado com costela com molho de mostarda e vegetais de raiz, Bife de saia grelhado com molho de tomate assado doce e camarão assado, feijão preto e salada Orzo, e Bife De Pimenta De Alho Com Vegetais De Raiz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Retire as folhas do raminho de alecrim e misture-as com as cenouras, pastinaga, 2 colheres de chá de Molho Inglês, 1 1/2 colheres de sopa de azeite, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma assadeira rasa. Asse, mexendo uma vez, até que os legumes estejam macios e dourados, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Enquanto isso, misture o alho, o alecrim picado, as 1 colher de chá restantes molho Worcestershire, 1/2 colher de sopa de azeite, 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena. Esfregue todos os bifes.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Quando os vegetais estiverem no meio do caminho (após cerca de 12 minutos), aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione a restante 1/2 colher de sopa de azeite. Trabalhando em lotes, se necessário, sele os bifes, 2 a 5 minutos por lado para raros médios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira para uma tábua de cortar e deixe repousar 5 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Sirva com os legumes assados e regue com os sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Por porção: Calorias 507; gordura 32 g (saturada 11 g); Colesterol 90 mg; Sódio 818 mg; carboidrato 19 g; Fibra 5 g; Proteína 33 g
7
Fotografia por Antonis Achilleos

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
GEN Merlot
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# 40 Wine Enthusiast Top 100 Melhor Compra de 2019
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Pontuação De Saúde62
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