Bife de saia curado com Bacon com Chanterelles e chalotas
Bife de saia curado com Bacon com Chanterelles e chalotas é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $8,3 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 60g de proteína, 78g de gordura, e um total de 980 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem óleo vegetal, chalotas, bifes de saia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bife de saia com chalotas caramelizadas, Bife De Saia Com Chalotas E Receita De Agrião Salteado, e Estragão perfumado Chanterelles e chalotas.
Instrucao
Coloque metade das fatias de bacon em uma folha grande de filme plástico. Coloque os bifes da saia por cima e cubra com o bacon restante. Embrulhe e leve à geladeira durante a noite ou por 24 horas.
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione todos os cogumelos, tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe até que tenham liberado o líquido, cerca de 4 minutos. Descubra e cozinhe em fogo moderado até que os cogumelos estejam dourados no fundo, cerca de 3 minutos. Mexa e cozinhe por mais 4 minutos.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de manteiga e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma panela.
Retire as fatias de bacon do bife e guarde para outro uso.
Aqueça 1/2 colher de sopa do óleo em cada um dos 2 grandes skillets.
Adicione 2 bifes a cada frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Vire os bifes e cozinhe até médio raro, cerca de 3 minutos a mais.
Transfira os bifes para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos.
Reaqueça delicadamente os cogumelos e junte a salsa. Corte os bifes em fatias finas no grão e arrume-os em pratos. Cubra com os cogumelos e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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