Bife de saia Sumac com redução de romã

Bife de saia Sumac com redução de romã
Bife de saia Sumac com redução de romã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $4.53 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 347 calorias, 33g de proteína, e 17g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue bife de saia, sumac, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Romã Vitrificada Saia Bife Fajitas, Romã vitrificada saia bife Tacos com repolho roxo em conserva e guacamole picante, e Sumac espanou bifes de couve-flor com romã.

Instrucao

1
Leve o suco de romã, o açúcar e 1/4 de colher de chá de sal para ferver em uma panela de 1 1/2 a 2 litros em fogo moderadamente alto e ferva até reduzir para cerca de 1/3 xícara, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
3
Enquanto isso, misture o sumagre, a pimenta e o restante 3/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SumagreSumagre
SalSal
4
Corte o bife em pedaços para caber em uma assadeira grande e rasa e seque.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Transfira o bife para a assadeira e polvilhe uniformemente com a mistura de sumagre e deixe repousar cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
SumagreSumagre
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Grelhar bifes 3 a 4 polegadas de calor, virando uma vez, 2 a 3 minutos no total para peças mais finas, 3 a 4 minutos para peças mais grossas para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
7
Transfira os bifes com qualquer suco de panela para um prato grande e deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
8
Enquanto o bife está, aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois cozinhe a chalota, mexendo ocasionalmente, até dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a porta e cozinhe até reduzir a um esmalte, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
PortaPorta
10
Adicione os sucos de carne acumulados no prato e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
11
Bata na redução de romã e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
RomaRoma
ReducaoReducao
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Retire do fogo e bata as restantes 2 colheres de sopa de manteiga até incorporar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
13
Segurando a faca em um ângulo de 45 graus, corte o bife na diagonal e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
BifeBife
Equipamento que você usará
FacaFaca

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Robert Mondavi Napa Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
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