Bife de salmão com esmalte laranja-balsâmico

Bife de salmão com esmalte laranja-balsâmico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 7g de gordura, e um total de 159 calorias. Para $2.07 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bifes de salmão, sal, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o concentrado de suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 6 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Bife de salmão com esmalte laranja-balsâmico, Bife de flanco grelhado com esmalte balsâmico e laranja Gremolata, e Bife de queijo de cabra com esmalte balsâmico.
Instrucao
Coloque os primeiros 7 ingredientes em um grande saco plástico selável. Agite bem.
Adicione o salmão e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora.
Retire os bifes da marinada e seque com uma toalha de papel. Cubra a grelha com spray de cozinha e aqueça em alta. Grelhe bifes, girando uma vez na metade, até não mais translúcido no centro, cerca de 4 minutos por lado.
Sirva com arroz Basmati com ervilhas, Edamame e manjericão.
Coloque os primeiros 7 ingredientes em um grande saco plástico selável. Agite bem.
Adicione o salmão e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora.
Retire os bifes da marinada e seque com uma toalha de papel. Cubra a grelha com spray de cozinha e aqueça em alta. Grelhe bifes, girando uma vez na metade, até não mais translúcido no centro, cerca de 4 minutos por lado.
Sirva com arroz Basmati com ervilhas, Edamame e manjericão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Laguna Winery Russian River Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
![Laguna Winery Rio Russo Chardonnay]()
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.