Bife de Salmão Grelhado com Molho Hoisin BBQ
O Bife de Salmão Grelhado com Molho Hoisin BBQ requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Por US$ 5,78 por porção, esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 505 calorias, 47g de proteína e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. 24 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescatariana. Será um sucesso no evento The Fourth Of July. Esta receita da Foodnetwork requer óleo de canolan, cebolinha, vinagre de arroz e molho de soja. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 91%, o que é excelente. Experimente Bife de Salmão Grelhado com Molho de Churrasco Hoisin, Bife de Salmão Grelhado com Molho de Churrasco Hoisin e Salmão de Churrasco Hoisin com Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione a cebolinha e o alho e cozinhe até ficar macio. Junte o hoisin, o ketchup, o mel, o sambal oelek, as sementes de gergelim, o molho de soja e o molho de peixe e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo, junte o vinagre e tempere com sal e pimenta a gosto.
Aqueça a grelha bem alta.
Pincele o salmão dos dois lados com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe até dourar e ligeiramente carbonizado dos dois lados. Cozinhe até ficar médio-bem, pincelando com o molho a cada minuto ou mais.
Retire o salmão da grelha para um prato e pincele com mais molho.
Transfira o peixe para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos.
Decore com coentro e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para bife de salmão. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.
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Herdade Marimar Vinícola Don Miguel Cristina Pinot Noir
Este é um vinho para envelhecer, mas agradável para beber agora. O nariz complexo apresenta aromas de amoras, ameixas em conserva e sândalo. O paladar, amplo e uniforme, apresenta um equilíbrio perfeito entre a atraente fruta e o elegante carvalho. A acidez viva leva o vinho até ao fim e garante o longo potencial de envelhecimento deste magnífico vinho.