Bife De Tira Com Sal Temperado

Bife de tira com sal temperado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $5.81 por porção. Uma porção contém 623 calorias, 47g de proteína, e 47g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue alho, sementes de coentro, sementes de endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife de tira com manteiga de Chipotle temperada, Bife de tira grelhado de Nova York com Cerveja e molho de bife de melaço, e Pan-Seared Strip Steak para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Espalhe 2 colheres de sopa de sal, as sementes de coentro, pimenta, páprica, flocos de pimenta vermelha, sementes de endro e alho picado em uma camada uniforme na assadeira e asse até que o alho esteja seco, cerca de 30 minutos; deixe esfriar.
Transfira para um moedor de especiarias e pulse várias vezes. (O sal temperado pode ser feito até 1 semana à frente; armazenar em um recipiente hermético.)
Retire os bifes da geladeira cerca de 1 hora antes de grelhar para levar à temperatura ambiente; polvilhe cada lado com 1/2 colher de chá do sal temperado preparado, cubra com filme plástico e reserve.
Pré-aqueça uma grelha ao alto e prepare-se para grelhar indireto: em uma grelha a carvão, coloque as brasas de um lado; em uma grelha a gás, desligue metade dos queimadores. Limpe o sal dos bifes e seque; pincele levemente com azeite. Grelhe em fogo direto até ficar marcado na parte inferior, cerca de 2 minutos, depois gire 90 graus F e cozinhe mais 2 minutos. Vire os bifes e repita do outro lado, depois transfira para o lado mais frio da grelha (calor indireto); cozinhe mais 5 minutos por lado para médio raro.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar de 5 a 10 minutos.
Enquanto isso, grelhe os tomates em fogo direto, virando, até marcado, cerca de 5 minutos.
Sirva com os bifes e o sal temperado restante.