Bife De Tira Com Sal Temperado

Bife De Tira Com Sal Temperado
Bife de tira com sal temperado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $5.81 por porção. Uma porção contém 623 calorias, 47g de proteína, e 47g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue alho, sementes de coentro, sementes de endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife de tira com manteiga de Chipotle temperada, Bife de tira grelhado de Nova York com Cerveja e molho de bife de melaço, e Pan-Seared Strip Steak para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe 2 colheres de sopa de sal, as sementes de coentro, pimenta, páprica, flocos de pimenta vermelha, sementes de endro e alho picado em uma camada uniforme na assadeira e asse até que o alho esteja seco, cerca de 30 minutos; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Sementes De EndroSementes De Endro
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Transfira para um moedor de especiarias e pulse várias vezes. (O sal temperado pode ser feito até 1 semana à frente; armazenar em um recipiente hermético.)
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Retire os bifes da geladeira cerca de 1 hora antes de grelhar para levar à temperatura ambiente; polvilhe cada lado com 1/2 colher de chá do sal temperado preparado, cubra com filme plástico e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Pré-aqueça uma grelha ao alto e prepare-se para grelhar indireto: em uma grelha a carvão, coloque as brasas de um lado; em uma grelha a gás, desligue metade dos queimadores. Limpe o sal dos bifes e seque; pincele levemente com azeite. Grelhe em fogo direto até ficar marcado na parte inferior, cerca de 2 minutos, depois gire 90 graus F e cozinhe mais 2 minutos. Vire os bifes e repita do outro lado, depois transfira para o lado mais frio da grelha (calor indireto); cozinhe mais 5 minutos por lado para médio raro.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar de 5 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Enquanto isso, grelhe os tomates em fogo direto, virando, até marcado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Sirva com os bifes e o sal temperado restante.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Fotografia de Con Poulos

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Tinga Rio Reserve com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tinga Rio Reserve Merlot
Tinga Rio Reserve Merlot
Vermelho rubi na cor com notas de framboesas e morangos no nariz. Especiarias doces vieram no paladar do carvalho francês e americano e o paladar termina com taninos redondos suaves. Certificado sustentável e certificado vegano.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista