Bife de tira marinada com cebolinha grelhada e queijo Feta
Esta receita serve 2 e custa US $1,79 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 164 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de pimenta moída, sal grosso, rábano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife De Tira Marinado Grelhado Com Cebolinha, Bife de saia marinada em estilo coreano com cebolinha grelhada e tortilhas quentes, e Bifes em tiras marinadas com molho de bife D. I. Y. para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque bifes em uma panela grande e não reativa de face rasa, apenas grande o suficiente para segurá-los confortavelmente. Corte 1 monte de cebolinha em pequenas rodadas (apenas partes brancas e verdes claras).
Combine - os com o Worcestershire, soja, rábano, pimenta preta, pimenta caiena e raspas de limão em uma tigela pequena; bata para combinar.
Despeje a marinada sobre os bifes e cubra com filme plástico.
Deixe os bifes repousarem cerca de 1 hora em temperatura ambiente, virando-os uma vez.
Retire os bifes da marinada, deixando o excesso escorrer e retire qualquer uma das fatias de cebolinha agarradas. Tempere generosamente os dois lados com um pouco de sal grosso. Grelhe até dourar do lado de fora. Para cozinhar médio-raro cerca de 5-6 minutos por lado.
Transfira os bifes grelhados para uma travessa grande, cobrindo-os frouxamente com papel alumínio. Certifique-se de permitir que o vapor escape, para que eles não cozinhem demais enquanto descansam cerca de 10 minutos. Enquanto isso, grelhe o segundo monte de cebolinhas inteiras, cerca de 2 minutos por lado, até ficarem bem marcadas e amolecidas.
Sirva-os com os bifes e um desmoronamento do queijo feta.