Bife de tira marinada com cebolinha grelhada e queijo Feta

Bife de tira marinada com cebolinha grelhada e queijo Feta
Esta receita serve 2 e custa US $1,79 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 164 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de pimenta moída, sal grosso, rábano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife De Tira Marinado Grelhado Com Cebolinha, Bife de saia marinada em estilo coreano com cebolinha grelhada e tortilhas quentes, e Bifes em tiras marinadas com molho de bife D. I. Y. para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque bifes em uma panela grande e não reativa de face rasa, apenas grande o suficiente para segurá-los confortavelmente. Corte 1 monte de cebolinha em pequenas rodadas (apenas partes brancas e verdes claras).
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Combine - os com o Worcestershire, soja, rábano, pimenta preta, pimenta caiena e raspas de limão em uma tigela pequena; bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje a marinada sobre os bifes e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Deixe os bifes repousarem cerca de 1 hora em temperatura ambiente, virando-os uma vez.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5
Aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Retire os bifes da marinada, deixando o excesso escorrer e retire qualquer uma das fatias de cebolinha agarradas. Tempere generosamente os dois lados com um pouco de sal grosso. Grelhe até dourar do lado de fora. Para cozinhar médio-raro cerca de 5-6 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Transfira os bifes grelhados para uma travessa grande, cobrindo-os frouxamente com papel alumínio. Certifique-se de permitir que o vapor escape, para que eles não cozinhem demais enquanto descansam cerca de 10 minutos. Enquanto isso, grelhe o segundo monte de cebolinhas inteiras, cerca de 2 minutos por lado, até ficarem bem marcadas e amolecidas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Sirva-os com os bifes e um desmoronamento do queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
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