Bife do flanco de Hoisin com Salada asiática do pepino
Bife de flanco Hoisin com salada de pepino asiático pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.57 por porção. Uma porção contém 213 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem sal, açúcar, molho hoisin e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a casca laranja, você pode seguir este prato principal com o Parfaits De Mirtilo-Laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bife de flanco grelhado Hoisin com salada de macarrão, Bife De Saia Hoisin Picante Com Salada De Pepino, e Bife de flanco Asiático grelhado com salada de Manga.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena.
Pincele o bife com metade da mistura de hoisin.
Coloque o bife em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhar 6 minutos. Vire o bife; pincele com a mistura restante de hoisin. Grelhe 6 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque o bife em uma tábua de cortar; deixe repousar 5 minutos.
Misture o pepino e os ingredientes restantes em uma tigela; misture para combinar.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Sirva com salada de pepino.
Chips Wonton temperados: descongele 8 wonton wrappers, se congelados.
Corte as embalagens ao meio na diagonal; pincele as partes superiores das embalagens uniformemente com 2 colheres de chá de óleo de gergelim escuro.
Combine 1/4 colher de chá de pó chinês de cinco especiarias e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela pequena.
Polvilhe embalagens uniformemente com mistura de pó de cinco especiarias.
Asse a 450 por 3 minutos ou apenas até ficar crocante.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.