Bife e batatas
Se 26 centavos por porção cai no seu orçamento, bife e batatas podem ser incríveis sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 39 calorias. Esta receita serve 50. Uma mistura de bife de flanco, óleo de canolan, xarope de panqueca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bife sobre batatas, Bife Picante E Batatas, e Crock-Pot bife e batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 4 ingredientes até ficar bem misturado.
Despeje 1/4 xícara sobre o bife em um prato raso; vire para revestir os dois lados do bife. Refrigerar 20 min. para marinar, virando ocasionalmente.
Enquanto isso, aqueça a grelha em fogo médio-alto. Pique as batatas em vários lugares com garfo ou faca afiada; microondas em alta 4 min.
Deixe repousar 2 min.; corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque em uma tigela média.
Adicione a mistura de molho restante; misture para revestir.
Coloque no centro da folha grande folha resistente. Traga os lados da folha. Dobre a parte superior e as extremidades dobro para selar o pacote, deixando a sala para a circulação de calor para dentro.
Retire o bife da marinada; descarte a marinada. Grill bife e folha pacote 10 min. ou até que as batatas estejam macias e o bife seja de cozimento médio( 71°), virando o bife após 5 min.
Retire os dois da grelha. Cubra o bife; deixe repousar 5 min. Enquanto isso, cozinhe feijão.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Sirva com batatas e feijão.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot La Jota Howell Mountain com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
![La Jota Howell Mountain Merlot]()
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.