Bife e Torta de rim com Bacon e cogumelos

Bife e Torta de rim com Bacon e cogumelos
Bife e Torta de rim com Bacon e cogumelos requer aproximadamente 6 horas e 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 713 calorias, 26g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,91 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cogumelos, ovo, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para valentin day. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de saia grelhado com cogumelos, queijo azul e Bacon, Bife de Bacon com coentro, cogumelos ostra defumados e manteiga marrom de tomilho, e Um bom bife e torta de rim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os rins ao meio e remova os tubos e as peles; enxágüe bem com água corrente fria. Seque e corte em dados de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraRins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Despeje o óleo vegetal em uma panela grande e pesada e leve ao fogo médio-alto. Tempere a farinha a gosto com sal e pimenta em uma tigela. Jogue o rim e cozinhe a carne na farinha; sacuda o excesso. Sele a carne no óleo quente até dourar bem e retire.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-Afinar-
Carne EnsopadaCarne Ensopada
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraRins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o bacon à panela e cozinhe até ficar crocante. Junte a cebola e o cogumelo e cozinhe para amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Despeje o caldo de carne, o vinho e a carne dourada; deixe ferver, mexendo sempre, até que a mistura comece a engrossar, cerca de 5 a 10 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 1 1/2 a 2 horas, até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
água Para Permitirágua Para Permitir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
6
Coloque as batatas em uma panela com água suficiente para cobrir, em fogo alto. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Escorra e amasse com a manteiga e o leite; tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
8
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Pressione uma folha da massa folhada em um prato de torta de 9 polegadas e corte as bordas para caber. Encha com a mistura de carne resfriada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
10
Espalhe o purê de batatas por cima, com cerca de uma polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
11
Coloque a folha restante de massa folhada por cima da torta. Apare o excesso de massa ao redor das bordas e, em seguida, flauta as bordas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
12
Pincele o topo com o ovo batido.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
13
Asse no forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde35
Revista