Bife e Torta de rim com Bacon e cogumelos
Bife e Torta de rim com Bacon e cogumelos requer aproximadamente 6 horas e 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 713 calorias, 26g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,91 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cogumelos, ovo, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para valentin day. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de saia grelhado com cogumelos, queijo azul e Bacon, Bife de Bacon com coentro, cogumelos ostra defumados e manteiga marrom de tomilho, e Um bom bife e torta de rim para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os rins ao meio e remova os tubos e as peles; enxágüe bem com água corrente fria. Seque e corte em dados de 1/2 polegada.
Despeje o óleo vegetal em uma panela grande e pesada e leve ao fogo médio-alto. Tempere a farinha a gosto com sal e pimenta em uma tigela. Jogue o rim e cozinhe a carne na farinha; sacuda o excesso. Sele a carne no óleo quente até dourar bem e retire.
Adicione o bacon à panela e cozinhe até ficar crocante. Junte a cebola e o cogumelo e cozinhe para amolecer, cerca de 2 minutos.
Despeje o caldo de carne, o vinho e a carne dourada; deixe ferver, mexendo sempre, até que a mistura comece a engrossar, cerca de 5 a 10 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 1 1/2 a 2 horas, até que a carne esteja macia.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Coloque as batatas em uma panela com água suficiente para cobrir, em fogo alto. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Escorra e amasse com a manteiga e o leite; tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Pressione uma folha da massa folhada em um prato de torta de 9 polegadas e corte as bordas para caber. Encha com a mistura de carne resfriada.
Espalhe o purê de batatas por cima, com cerca de uma polegada de espessura.
Coloque a folha restante de massa folhada por cima da torta. Apare o excesso de massa ao redor das bordas e, em seguida, flauta as bordas com um garfo.
Pincele o topo com o ovo batido.
Asse no forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até que a crosta esteja dourada.