Bife e Torta de rim com Bacon e cogumelos

Bife e Torta de rim com Bacon e cogumelos
Bife e Torta de rim com Bacon e cogumelos requer aproximadamente 6 horas e 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 713 calorias, 26g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,91 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cogumelos, ovo, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para valentin day. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de saia grelhado com cogumelos, queijo azul e Bacon, Bife de Bacon com coentro, cogumelos ostra defumados e manteiga marrom de tomilho, e Um bom bife e torta de rim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os rins ao meio e remova os tubos e as peles; enxágüe bem com água corrente fria. Seque e corte em dados de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraRins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Despeje o óleo vegetal em uma panela grande e pesada e leve ao fogo médio-alto. Tempere a farinha a gosto com sal e pimenta em uma tigela. Jogue o rim e cozinhe a carne na farinha; sacuda o excesso. Sele a carne no óleo quente até dourar bem e retire.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Carne EnsopadaCarne Ensopada
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraRins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o bacon à panela e cozinhe até ficar crocante. Junte a cebola e o cogumelo e cozinhe para amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Despeje o caldo de carne, o vinho e a carne dourada; deixe ferver, mexendo sempre, até que a mistura comece a engrossar, cerca de 5 a 10 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 1 1/2 a 2 horas, até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
6
Coloque as batatas em uma panela com água suficiente para cobrir, em fogo alto. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Escorra e amasse com a manteiga e o leite; tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
8
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Pressione uma folha da massa folhada em um prato de torta de 9 polegadas e corte as bordas para caber. Encha com a mistura de carne resfriada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
10
Espalhe o purê de batatas por cima, com cerca de uma polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
11
Coloque a folha restante de massa folhada por cima da torta. Apare o excesso de massa ao redor das bordas e, em seguida, flauta as bordas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
12
Pincele o topo com o ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Asse no forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde35
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