Bife fatiado com rúcula

Bife fatiado com rúcula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $2.4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 25g de gordura, e um total de 333 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. Uma mistura de dentes de alho, enfeite: pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de tira fatiado com Arugulan e salsa, Bife de flanco em fatias finas sobre rúcula com alho e óleo de limão, e Carne fatiada com Arugulan de limão e salada de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Monte rúcula em um prato grande.
Aqueça o óleo com alho e alecrim em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo alto, virando o alho uma ou duas vezes, até que o alho esteja dourado, cerca de 4 minutos. Descarte o alho e o alecrim.
Enquanto isso, corte o bife transversalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura e misture com 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Adicione a carne à frigideira de uma só vez e refogue em fogo alto, jogando com pinças para colorir uniformemente, cerca de 1 minuto para médio-raro. Disponha o bife sobre a rúcula usando pinças, em seguida, adicione chalota ao óleo na frigideira junto com vinagres e restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta e ferva 2 minutos.
Despeje o molho sobre o bife e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
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Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc