Bife frito com frango

Bife frito com frango
Bife frito com frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 18g de gordura, e um total de 360 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,85 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem molho de creme, bifes, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o substituto do ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É perfeito para valentin day. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Tentar Frango Frito Bife, Bife Frito Com Frango, e Frango Frito Bife para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe bifes com sal e pimenta. Bifes de draga na farinha; mergulhe no substituto do ovo e drague em bolachas esmagadas. Cubra levemente os bifes de cada lado com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Para EncadernaçãoPara Encadernação
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2
Cozinhe bifes, em lotes, em uma frigideira antiaderente quente em fogo médio 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar, virando duas vezes.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira os bifes para uma gradinha em uma panela de geleia. Mantenha quente em um forno 225.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva com molho de Creme.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista