Bife frito com frango
Bife frito com frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 18g de gordura, e um total de 360 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,85 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem molho de creme, bifes, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o substituto do ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É perfeito para valentin day. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Tentar Frango Frito Bife, Bife Frito Com Frango, e Frango Frito Bife para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe bifes com sal e pimenta. Bifes de draga na farinha; mergulhe no substituto do ovo e drague em bolachas esmagadas. Cubra levemente os bifes de cada lado com spray de cozinha.
Cozinhe bifes, em lotes, em uma frigideira antiaderente quente em fogo médio 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar, virando duas vezes.
Transfira os bifes para uma gradinha em uma panela de geleia. Mantenha quente em um forno 225.
Sirva com molho de Creme.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.