Bife Frito Com Frango
Bife frito com frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 878 calorias, 42g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.97 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver fermento em pó, leite, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango Frito Bife, Frango Frito Bife, e Frango Frito Bife.
Instrucao
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta uniformemente sobre bifes.
Combine migalhas de biscoito, 1 xícara de farinha, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta preta, pimenta vermelha e fermento em pó.
Misture 3/4 xícara de leite e ovos. Bifes de draga na mistura de cracker; mergulhe na mistura de leite e drague novamente na mistura de cracker.
Despeje o óleo em uma frigideira de 12 polegadas; aqueça até 36
(Não use uma frigideira antiaderente.) Frite bifes 3 a 4 minutos. Vire e frite 2 a 3 minutos ou até dourar.
Retire os bifes para uma gradinha em uma panela de geleia. Mantenha os bifes quentes em um forno 225. Escorra cuidadosamente o óleo quente, reservando pedaços cozidos e 1 colher de sopa de gotejamentos na frigideira.
Misture o restante 4 xícaras de leite, 1/4 xícara de farinha, restante 1 colher de chá de sal e restante 1 colher de chá de pimenta preta.
Adicione a mistura de leite a gotejamentos reservados na frigideira; cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio-alto 10 a 12 minutos ou até engrossar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
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Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.