Bife frito Country com biscoitos e molho

Bife frito Country com biscoitos e molho
A receita de bife frito com biscoitos e molho pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 83g de proteína, 125g de gordura, e um total de 2192 calorias. Para $6.81 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue leite, óleo vegetal, mais 2 colheres de sopa de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o fermento, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Fermento De Mirtilo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Bife Frito Com Molho, Bife frito com molho, e Bife frito de frango com molho Country para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 1/2 xícaras de farinha e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Polvilhe 1 lado da carne com o tempero da casa e o outro lado com o sal de tempero e, em seguida, drague a carne em leitelho e depois farinha.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Aqueça 1/2 xícara de óleo em uma frigideira pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione 2 ou 4 bifes ao óleo quente e frite até dourar, cerca de 5 a 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Retire cada bife em um prato forrado com papel toalha para escorrer. Repita com os bifes restantes, adicionando até 1/4 xícara a mais de óleo, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Faça o molho adicionando as 2 colheres de sopa de farinha restante às gotículas da panela, raspando o fundo com uma colher de pau. Junte as restantes 1/4 colher de chá de pimenta e o sal. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a farinha esteja marrom média e a mistura esteja borbulhante. Adicione lentamente o leite inteiro e o ac'Cent, se estiver usando agitação constantemente. Retorne os bifes à frigideira e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e coloque as cebolas em cima dos bifes. Cubra a panela e deixe ferver por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Biscoitos: Pré-aqueça o forno a 400 graus F. dissolva o fermento em água morna; Reserve.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Misture os ingredientes secos.
9
Corte em encurtamento.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
10
Adicione o fermento e o leitelho e misture bem. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e estenda até a espessura desejada.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Corte com um pequeno cortador de biscoito e coloque em uma assadeira untada.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
12
Asse por 12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Divida os biscoitos ao meio e cubra com bife frito e regue com molho.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
14
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano seco1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Oreos Recheados Duploservilhas roxaservilhas roxas907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObife redondo de carne amaciada (Faça com que o açougueiro os passe pela máquina de cubagem)bife redondo de carne amaciada (Faça com que o açougueiro os passe pela máquina de cubagem)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca4731 Lb Mafaldi Fresco se possível2 massas de torta não assadas (9 polegadas)2 massas de torta não assadas (9 polegadas)3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelmais 2 colheres de sopa de farinha para todos os finsmais 2 colheres de sopa de farinha para todos os fins1Cebola Amarela Média Picadafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcionalazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcional1montecebolas verdes, ou 1 cebola amarela média, fatiadacebolas verdes, ou 1 cebola amarela média, fatiada1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas2371 Lb Mafaldi Fresco se possível5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas2Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Oreos Recheados Duplossal temperosal tempero1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelencurtamento sólido (recomendado: Crisco)encurtamento sólido (recomendado: Crisco)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiratira de casca de limãotira de casca de limão1581 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua mornaágua morna9461 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme1pacote1 1/4 xícaras de água morna (112 a 118 graus F/44 a 48 graus C)1 1/4 xícaras de água morna (112 a 118 graus F/44 a 48 graus C)1Pedaços de toffee de barra de Heathglutamato monossódico (recomendado: ac'Cent), opcionalglutamato monossódico (recomendado: ac'Cent), opcional

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Darioush Signature com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeEspecialista
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