Bife frito Country com biscoitos e molho
A receita de bife frito com biscoitos e molho pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 83g de proteína, 125g de gordura, e um total de 2192 calorias. Para $6.81 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue leite, óleo vegetal, mais 2 colheres de sopa de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o fermento, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Fermento De Mirtilo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Bife Frito Com Molho, Bife frito com molho, e Bife frito de frango com molho Country para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 1/2 xícaras de farinha e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena.
Polvilhe 1 lado da carne com o tempero da casa e o outro lado com o sal de tempero e, em seguida, drague a carne em leitelho e depois farinha.
Aqueça 1/2 xícara de óleo em uma frigideira pesada em fogo médio-alto.
Adicione 2 ou 4 bifes ao óleo quente e frite até dourar, cerca de 5 a 6 minutos de cada lado.
Retire cada bife em um prato forrado com papel toalha para escorrer. Repita com os bifes restantes, adicionando até 1/4 xícara a mais de óleo, conforme necessário.
Faça o molho adicionando as 2 colheres de sopa de farinha restante às gotículas da panela, raspando o fundo com uma colher de pau. Junte as restantes 1/4 colher de chá de pimenta e o sal. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a farinha esteja marrom média e a mistura esteja borbulhante. Adicione lentamente o leite inteiro e o ac'Cent, se estiver usando agitação constantemente. Retorne os bifes à frigideira e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e coloque as cebolas em cima dos bifes. Cubra a panela e deixe ferver por 30 minutos.
Biscoitos: Pré-aqueça o forno a 400 graus F. dissolva o fermento em água morna; Reserve.
Misture os ingredientes secos.
Adicione o fermento e o leitelho e misture bem. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e estenda até a espessura desejada.
Corte com um pequeno cortador de biscoito e coloque em uma assadeira untada.
Asse por 12 minutos ou até dourar.
Divida os biscoitos ao meio e cubra com bife frito e regue com molho.
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Darioush Signature com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc