Bife Frito Do País

Bife Frito Do País
O bife frito do país da receita pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora e 7 minutos. Uma porção contém 382 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 77 centavos por porção. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de mais 2 colheres de sopa de farinha, cebolinha, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bife Frito, Bife frito com molho, e Country Fried NY Strip Steak para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 1/2 xícaras de farinha e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Polvilhe 1 lado da carne com o tempero da casa e o outro lado com o sal de tempero e, em seguida, drague a carne em leitelho e depois farinha.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Aqueça 1/2 xícara de óleo em uma frigideira pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione 2 ou 4 bifes ao óleo quente e frite até dourar, cerca de 5 a 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Retire cada bife em um prato forrado com papel toalha para escorrer. Repita com os bifes restantes, adicionando até 1/4 xícara a mais de óleo, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Faça o molho adicionando as 2 colheres de sopa de farinha restante às gotículas da panela, raspando o fundo com uma colher de pau. Junte as restantes 1/4 colher de chá de pimenta e o sal. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a farinha esteja marrom média e a mistura esteja borbulhante. Adicione lentamente o leite inteiro mexendo sempre. Retorne os bifes à frigideira e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e coloque as cebolas em cima dos bifes. Cubra a panela e deixe ferver por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Combine todos os ingredientes. Guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Merlot Miranda Lambert County Road. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
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