Bife Frito Do País
O bife frito do país da receita pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora e 7 minutos. Uma porção contém 382 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 77 centavos por porção. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de mais 2 colheres de sopa de farinha, cebolinha, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bife Frito, Bife frito com molho, e Country Fried NY Strip Steak para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 1/2 xícaras de farinha e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena.
Polvilhe 1 lado da carne com o tempero da casa e o outro lado com o sal de tempero e, em seguida, drague a carne em leitelho e depois farinha.
Aqueça 1/2 xícara de óleo em uma frigideira pesada em fogo médio-alto.
Adicione 2 ou 4 bifes ao óleo quente e frite até dourar, cerca de 5 a 6 minutos de cada lado.
Retire cada bife em um prato forrado com papel toalha para escorrer. Repita com os bifes restantes, adicionando até 1/4 xícara a mais de óleo, conforme necessário.
Faça o molho adicionando as 2 colheres de sopa de farinha restante às gotículas da panela, raspando o fundo com uma colher de pau. Junte as restantes 1/4 colher de chá de pimenta e o sal. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a farinha esteja marrom média e a mistura esteja borbulhante. Adicione lentamente o leite inteiro mexendo sempre. Retorne os bifes à frigideira e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e coloque as cebolas em cima dos bifes. Cubra a panela e deixe ferver por 30 minutos.
Combine todos os ingredientes. Guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Merlot Miranda Lambert County Road. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![Miranda Lambert County Road Merlot Wine]()
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.