Bife Grelhado

Bife Grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente o bife grelhado. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 35g de gordura, e um total de 440 calorias. Para $3,58 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue sal kosher, azeite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bife Grelhado Marinado, Cerveja Grelhada Na Frigideira-Bife Marinado, e Bife grelhado com manteiga de alho e aguardente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o alho, o tomilho e a pimenta vermelha esmagada com o azeite para fazer uma pasta solta. Cubra os bifes com a pasta e polvilhe generosamente com sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Deixe marinar no frigorífico durante a noite ou até 2 horas fora do frigorífico.
3
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Se os bifes tiverem sido marinados à frente, retire-os do frigorífico e deixe-os atingir a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Grelhe os bifes durante 4 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Deixe os bifes descansar por 5 a 10 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Corte os bifes no viés e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Sugestão de harmonização de vinhos: tinto Bandol
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Black River Winery Merlot com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Black River Winery Merlot
Black River Winery Merlot
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