Bife Grelhado Básico

Bife Grelhado Básico
Bife grelhado básico requer em torno de 1 hora do início ao fim. Uma porção contém 126 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 1 e custos 12 centavos por porção. É trazido a você por Chow. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta, óleo vegetal, bife de costela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Melhor Receita Básica De Molho De Bife, Bife de lombo grelhado com ragu vegetal de Verão e batatas fritas, e Bife de tira grelhado de Nova York com Cerveja e molho de bife de melaço.

Instrucao

1
Retire o bife da geladeira e deixe-o chegar à temperatura ambiente, cerca de 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
2
Aqueça uma grelha a gás ou a carvão até ficar alta (cerca de 232° a550) e esfregue as grelhas com uma toalha embebida em óleo vegetal. Enquanto isso, tempere o bife por todos os lados com sal e pimenta.Quando a grelha estiver pronta, coloque o bife nas grelhas e cubra a grelha. Cozinhe, sem perturbações, até que as marcas da grelha apareçam no fundo e o bife esteja levemente carbonizado nas bordas, cerca de 4 a 5 minutos. Vire, cubra a grelha e cozinhe até que o bife seja médio e raro, cerca de 4 minutos a mais. Para verificar se há cozimento, use o dedo para pressionar a carne: ela deve estar firme nas bordas, mas ainda ceder no centro. Você também pode usar um termômetro de leitura instantânea; ele deve se registrar entre125 E130.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
BifeBife
CarneCarne
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
3
Transfira o bife para uma tábua de cortar e deixe descansar por pelo menos 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
TabuaTabua

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde8
Revista