Bife grelhado com batata-alcachofra Hash
Bife grelhado com batata-alcachofra Hash é um Gluten prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 455 calorias, 27g de proteína, e 29g de gordura. Para $2.7 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, manteiga, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco com alcachofra-batata Hash e Aleppo - pimenta Aioli, Bife de flanco com alcachofra-batata Hash e Aleppo - pimenta Aioli, e Pan Seared salmão com batata Hash.
Instrucao
Misture o açúcar mascavo e os próximos 3 ingredientes. Esfregue o bife com a mistura de açúcar e deixe repousar 5 minutos.
Aqueça 1 Colher De Sopa. azeite em uma panela de ferro fundido em fogo alto.
Adicione o bife; cozinhe, virando uma vez, até dourar, 12-16 minutos para médio-raro.
Retire da frigideira; cubra frouxamente com papel alumínio. (Alternativamente, cozinhe bife em gás ou grelha a carvão.)
Enquanto isso, cozinhe as batatas nas 3 colheres de sopa restantes. óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 10 a 12 minutos ou até dourar.
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga na frigideira.
Adicione a cebola; cozinhe, mexendo sempre, 5 a 7 minutos ou até ficar macio.
Adicione alcachofras e alho; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos. Junte a salsa, os próximos 2 ingredientes, as batatas e as 1 colher de sopa restantes. manteiga; cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas e sirva com a mistura de batata.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Nota: testamos com Alexia todos os vermelhos naturais do forno com azeite, parmesão e batatas de alho torradas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot La Jota Howell Mountain com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
![La Jota Howell Mountain Merlot]()
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.