Bife grelhado com coentro, cebolinha e manteiga de cominho

Bife grelhado com coentro, cebolinha e manteiga de cominho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1093 calorias, 71g de proteína, e 87g de gordura um. Para $6.64 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 149 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue coentro, sal e pimenta, bifes T-bone e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango assado com cominho e salsa de Cebolinha de coentro, Kebabs de camarão marinado com gengibre e limão com bife de flanco grelhado e manteiga de coentro, e Laranja, Cominho E Coentro Lombo De Porco Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
o faça a manteiga: em uma tigela pequena, usando um garfo, misture as ervas, cominho, uma pitada de sal e um pouco de pimenta na manteiga.Esprema o suco do limão na manteiga e misture. Usando uma espátula, raspe a manteiga da tigela em papel encerado ou filme plástico.
Enrole o papel sobre a manteiga e forme um tronco. Continue rolando o papel, ou plástico, ao redor da manteiga e torça as duas extremidades. Leve à geladeira até estar pronto para uso. Mantenha até 4 dias ou congele até 1 mês.em um processador de alimentos, misture o azeite, o vinagre e o alho e processe até cortar finamente. Tempere os bifes com sal e pimenta e coloque-os em um prato, adicione a marinada e vire para revestir.
Coloque na geladeira por cerca de 30 minutos a 2 horas.
Aqueça a grelha e lubrifique a grelha ou pré-aqueça um frango.
Retire os bifes da marinada.
Coloque os bifes na grelha ou coloque-os em uma assadeira e coloque sob o frango. Cozinhe, virando os bifes uma vez, por cerca de 8 minutos no total para médio-raro, ou até feito ao seu gosto. Cubra os bifes com a manteiga e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
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Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.