Bife grelhado com molho de Pimenta Verde cristalizado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife grelhado com molho de Pimenta Verde cristalizado. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $6.09 por porção. Uma porção contém 789 calorias, 47g de proteína, e 62g de gordura. Vá até a loja e pegue sal kosher e pimenta recém-rachada, manteiga, mistura de azeite canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife cabide com molho de alho verde, Bife Com Molho De Pimenta Verde, e Bife grelhado com legumes defumados, molho de churrasco e Chimichurri sudoeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F. Leve uma assadeira grande de ferro fundido a fogo médio-alto.
Seque o bife e polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Coloque o bife na panela e sele até dourar (sem mover o bife), 3 a 4 minutos. Vire o bife e cozinhe mais 3 a 4 minutos no segundo lado para médio-raro.
Retire o bife da panela e adicione a uma panela de ferro fundido.
Coloque o bife no forno por 5 minutos para terminar de cozinhar.
Retire do forno e reserve para descansar em um prato enquanto prepara o molho.
Coloque a panela de ferro fundido em fogo médio e adicione o óleo ao fogo. Depois de aquecido, adicione as chalotas à panela.
Refogue até ficar translúcido, 3 a 4 minutos.
Adicione as folhas de tomilho e, em seguida, retire a panela do fogo (para fins de segurança) e adicione o conhaque. Acenda o conhaque retornando ao topo do fogão e inclinando a panela em direção à chama aberta, ou iluminando cuidadosamente com um isqueiro ou fósforo. Assim que as chamas diminuírem, adicione o creme e o redemoinho para incorporar.
Adicione os grãos de pimenta e cozinhe o molho até que tenha reduzido em dois terços para uma consistência lisa e ligeiramente espessa, de 3 a 5 minutos.
Adicione qualquer gotejamento de panela ao molho. Tempere com sal, se necessário. Para terminar, retire a panela do fogo e gire na manteiga.
Para servir, corte o bife de cabide descansado em tiras de 1/2 de polegada, contra o grão, e sirva com um fio de molho de pimenta verde cristalizado por cima.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.