Bife grelhado do arco e da seta em uma vara
Precisa de um prato principal sem glúten? Bife de arco e flecha grelhado em uma vara pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 26g de gordura, e um total de 513 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,54 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 26 minutos. Uma mistura de tempero grelhado, molho inglês, espetos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife em uma vara, Hoisin churrasco Steak-On-a-Stick com Salsa abacaxi, e Frango frito bife na vara com molho Whatsthishere para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os rolos de bife: Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo médio.
Borboleta o bife do flanco. Cubra o bife com plástico e bata-o até uma espessura de cerca de 1/4 de polegada, certificando-se de manter a forma retangular da melhor maneira possível. Corte o bife batido em 4 retângulos iguais.
Disponha o pedaço de bife para que o grão da carne fique de lado. Polvilhe uniformemente um pouco de tempero de grelha, usando 1 colher de sopa, sobre cada retângulo. Divida as fatias de pimenta vermelha assada entre a carne e polvilhe cada pedaço com 1/4 xícara de queijo.
Começando pela borda inferior e rolando para longe de você, enrole a carne em um tronco apertado. Repita com as peças restantes. Coloque 2 rolos, de costas para trás, com as costuras voltadas uma para a outra e faça o mesmo com os 2 rolos restantes. Espete os rolos com 6 espetos espaçados uniformemente para que cada espeto passe por ambos os rolos. Repita com os rolos e espetos restantes. Corte os rolos entre os espetos para que cada espeto tenha 2 rolos redondos, como um palito com 2 pirulitos. Tempere cada rolo com o tempero restante da grelha.
Pincele as grelhas com o óleo de canola.
Coloque os rolos, o lado plano para baixo e grelhe por 3 minutos de cada lado.
Transfira os rolos para um prato grande e sirva com molho de iogurte picante.
Misture todos os ingredientes em uma tigela e misture até misturar.