Bife grelhado do arco e da seta em uma vara

Bife grelhado do arco e da seta em uma vara
Precisa de um prato principal sem glúten? Bife de arco e flecha grelhado em uma vara pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 26g de gordura, e um total de 513 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,54 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 26 minutos. Uma mistura de tempero grelhado, molho inglês, espetos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife em uma vara, Hoisin churrasco Steak-On-a-Stick com Salsa abacaxi, e Frango frito bife na vara com molho Whatsthishere para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os rolos de bife: Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Borboleta o bife do flanco. Cubra o bife com plástico e bata-o até uma espessura de cerca de 1/4 de polegada, certificando-se de manter a forma retangular da melhor maneira possível. Corte o bife batido em 4 retângulos iguais.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
3
Disponha o pedaço de bife para que o grão da carne fique de lado. Polvilhe uniformemente um pouco de tempero de grelha, usando 1 colher de sopa, sobre cada retângulo. Divida as fatias de pimenta vermelha assada entre a carne e polvilhe cada pedaço com 1/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Começando pela borda inferior e rolando para longe de você, enrole a carne em um tronco apertado. Repita com as peças restantes. Coloque 2 rolos, de costas para trás, com as costuras voltadas uma para a outra e faça o mesmo com os 2 rolos restantes. Espete os rolos com 6 espetos espaçados uniformemente para que cada espeto passe por ambos os rolos. Repita com os rolos e espetos restantes. Corte os rolos entre os espetos para que cada espeto tenha 2 rolos redondos, como um palito com 2 pirulitos. Tempere cada rolo com o tempero restante da grelha.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
ChupaChupa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Pincele as grelhas com o óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Coloque os rolos, o lado plano para baixo e grelhe por 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Transfira os rolos para um prato grande e sirva com molho de iogurte picante.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela e misture até misturar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeNormal
Pronto Em26 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista