Bife grelhado e cebola com alecrim-molho de manteiga balsâmico

Bife grelhado e cebola com molho de manteiga balsâmico de alecrim é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 30g de gordura, e um total de 378 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem bifes de tira de Nova york, cebola, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bife grelhado e cebola com alecrim-molho de manteiga balsâmico, Bisteccan alla Florentino com molho de bife balsâmico-alecrim e Treviso grelhado com Gorgonzola, e Cebolas vermelhas grelhadas com vinagre balsâmico e alecrim.
Instrucao
Derreta 6 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo médio.
Adicione a chalota picada e cozinhe até ficar translúcida, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinagre e o alecrim e cozinhe até ficar xaroposo e reduzido para 1/2 xícara, cerca de 6 minutos.
Retire do fogo (o molho balsâmico se separará como está).
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Descasque as cebolas doces e corte em rodelas de 1/2 polegada de espessura. Espeto horizontalmente com palitos de dente para manter intacto. Descasque as chalotas; corte ao meio longitudinalmente. Apare as pontas das raízes e os topos do alho-poró.
Corte ao meio longitudinalmente; enxágüe para remover qualquer sujeira. Corte as pontas das raízes das cebolas verdes.
Coloque cebolas doces, chalotas, alho-poró e cebolinha em uma assadeira com bordas e regue com óleo; misture.
Polvilhe com sal e pimenta.
Polvilhe bifes com sal e pimenta. Grelhe cebolas doces, chalotas, alho-poró e cebolinha até ficarem macias, virando com frequência, cerca de 5 minutos para cebolinha e 10 minutos para cebolas doces, chalotas e alho-poró. Mova as cebolas para uma parte mais fria da grelha para se aquecer. Grelhe bifes para o cozimento desejado, cerca de 7 minutos por lado para médio-raro.
Transfira bifes e cebolas para a travessa; cubra.
Retire os raminhos de alecrim do molho balsâmico; adicione o suco de laranja e leve para ferver.
Retire a panela do fogo; adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga gelada e bata até derreter e o molho ficar homogêneo. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Regue um pouco de molho sobre bifes e cebolas.
Sirva, passando o molho restante separadamente.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você pode experimentar o vinho de reserva do vencedor da Medalha De Ouro de Albertina Merlot Lorilai. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
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Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.