Bife grelhado e salada Portobello

Bife grelhado e salada de Portobello podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 20g de gordura, e um total de 292 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,4 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de rúcula de bebê, vinagre balsâmico, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Receitas semelhantes são SALADA DE BIFE PORTOBELLO GRELHADO COM ABACATE, LIMÃO E MILHO GRELHADO, Bife grelhado e salada Portobello, e Portobello grelhado - Salada de bife de flanco com vinagrete de queijo azul.
Instrucao
Misture o bife, 2 colheres de sopa. vinagre e 1/2 colher de chá. sal em um saco ziplock; sele o saco e vire várias vezes para revestir. Reserve por 15 minutos.
Pré-aqueça uma grelha a gás para alta.
Pincele as tampas dos cogumelos com 2 colheres de sopa. azeite e tempere com sal e pimenta.
Retire o bife do saco; descarte o líquido. Grelhas grelhadas a óleo e tampas de cogumelos grelhados e bife até ficarem macios, virando uma vez, cerca de 10 minutos no total para cogumelos, 6 a 7 minutos no total para bife.
Transfira os cogumelos e o bife para uma tábua de cortar e deixe repousar 5 minutos. Pique os cogumelos grosseiramente e corte o bife contra os grãos.
Combine rúcula, tomate, cogumelos, 2 colheres de sopa restantes. azeite, restante 1 colher de sopa. vinagre e 1/4 colher de chá. sal em uma tigela grande; misture para revestir. Organize a salada em pratos de jantar. Cubra com bife fatiado e polvilhe com queijo.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.