Bife Joint Chicago Cheese Steak
Steak Joint Chicago Cheese Steak pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 4,09 por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 66g de gordura e um total de 894 calorias. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia dos namorados. Esta receita da Foodnetwork requer queijo cheddar, olhos, alho granulado e óleo vegetal. Esta receita é apreciada por 24 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 43%. Receitas semelhantes incluem Steak Joint Chicago Cheese Steak, Steak-Joint Chicago Cheesesteaks e Bife Estilo Chicago com Manteiga de Queijo Azul.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça um pouco de óleo de canola em uma frigideira de ferro fundido em fogo alto até ficar bem quente.
Polvilhe ambos os lados das costelas com alho granulado, sal e pimenta. Abaixe o fogo para médio-alto e coloque as costelas na frigideira sem lotar. Sele os olhos de costela até dourar bem, cerca de 4 minutos. Vire as costelas e cozinhe até malpassar, cerca de 4 minutos. Reserve, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar.
Misture a ricota, o Cheddar e o provolone em uma tigela e reserve.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione a cebola e polvilhe com sal e pimenta. Suar as cebolas até ficarem macias e levemente douradas, cerca de 10 minutos. Deixou de lado. Corte em fatias finas os olhos de costela e reserve.
Divida as cebolas em 4 pilhas. Cubra cada pilha com um quarto da mistura de queijo, um quarto do lombo e um pãozinho aberto.
Deixe o queijo derreter e torrar até ficar tudo pegajoso. Retire com uma espátula, vire com o lado direito para cima e cubra cada um com a gidinera.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.