Bife marinado de bordo-balsâmico com salada de Pêra grelhada

Bife marinado de bordo-balsâmico com salada de Pêra grelhada
Bife marinado de bordo-balsâmico com salada de Pêra grelhada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 773 calorias, 27g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $6,44 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de queijo manchego, saladas verdes, bifes de lombo de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bife balsâmico grelhado e assado com alho marinado, Bife de flanco grelhado balsâmico-marinado com sabor de pimentão, e Detox Roasted Delicata Squash, lentilha Pardina e Salada De Couve com vinagrete balsâmico de Pera de bordo.

Instrucao

1
Combine os ingredientes da marinada em uma tigela pequena. Reserve 1/2 xícara de marinada para vestir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Coloque os bifes de carne e a marinada de 1/3 xícara em um saco plástico seguro para alimentos; vire os bifes para revestir. Feche bem o saco e deixe marinar na geladeira por 15 minutos a 2 horas. Reserve a marinada restante para escovar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Mergulhe dois espetos de bambu de 10 polegadas em água por 10 minutos; escorra. Enfie as fatias de cebola em espetos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Pincele as cebolas e corte os lados das peras com a marinada meio reservada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Retire os bifes da marinada; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Coloque os bifes na grade sobre brasas médias e cobertas de cinzas; arrume as cebolas e as peras ao redor dos bifes. Grelhe bifes, cobertos, 11 a 14 minutos (em fogo médio na grelha a gás pré-aquecida, 11 a 15 minutos) para raros médios (145 graus F) para cozimento médio (160 graus F), virando ocasionalmente. Grelhe as cebolas 12 a 15 minutos (13 a 16 minutos para gás) e as peras 8 a 10 minutos (os tempos de grelha a gás permanecem os mesmos) ou até ficarem macias, virando ocasionalmente e escovando bife, cebola e peras com a marinada reservada restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Retire as cebolas dos espetos. Pique as cebolas e as peras em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Combine verduras, peras, cebolas, queijo, nozes e 1/2 xícara de marinada reservada; misture delicadamente para combinar. Esculpir bifes em fatias; tempere com sal, conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
VerdeVerde
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Sirva com mistura de salada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
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