Bife marinado de bordo-balsâmico com salada de Pêra grelhada

Bife marinado de bordo-balsâmico com salada de Pêra grelhada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 773 calorias, 27g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $6,44 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de queijo manchego, saladas verdes, bifes de lombo de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bife balsâmico grelhado e assado com alho marinado, Bife de flanco grelhado balsâmico-marinado com sabor de pimentão, e Detox Roasted Delicata Squash, lentilha Pardina e Salada De Couve com vinagrete balsâmico de Pera de bordo.
Instrucao
Combine os ingredientes da marinada em uma tigela pequena. Reserve 1/2 xícara de marinada para vestir.
Coloque os bifes de carne e a marinada de 1/3 xícara em um saco plástico seguro para alimentos; vire os bifes para revestir. Feche bem o saco e deixe marinar na geladeira por 15 minutos a 2 horas. Reserve a marinada restante para escovar.
Mergulhe dois espetos de bambu de 10 polegadas em água por 10 minutos; escorra. Enfie as fatias de cebola em espetos.
Pincele as cebolas e corte os lados das peras com a marinada meio reservada.
Retire os bifes da marinada; descarte a marinada.
Coloque os bifes na grade sobre brasas médias e cobertas de cinzas; arrume as cebolas e as peras ao redor dos bifes. Grelhe bifes, cobertos, 11 a 14 minutos (em fogo médio na grelha a gás pré-aquecida, 11 a 15 minutos) para raros médios (145 graus F) para cozimento médio (160 graus F), virando ocasionalmente. Grelhe as cebolas 12 a 15 minutos (13 a 16 minutos para gás) e as peras 8 a 10 minutos (os tempos de grelha a gás permanecem os mesmos) ou até ficarem macias, virando ocasionalmente e escovando bife, cebola e peras com a marinada reservada restante.
Retire as cebolas dos espetos. Pique as cebolas e as peras em pedaços pequenos.
Combine verduras, peras, cebolas, queijo, nozes e 1/2 xícara de marinada reservada; misture delicadamente para combinar. Esculpir bifes em fatias; tempere com sal, conforme desejado.
Sirva com mistura de salada.